Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2010, 19:48   #1781
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

kingpower, не понял - почему Вы сдали машину. В большинстве случаев автомобиль сдается ровно тогда, когда приходит новый.
otmazor вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 21:08   #1782
Новичок

Вес репутации: 16 wolfram не успел проявить себя

сегодня пошел к диллеру забрать преддоговор забрал и только дома увидел дату договора, машину я сдал 5 Мая а договор от 2 Июля, короче украли у меня 2 месяца, да еще к тому же видимо машину буду брать по ценам 2 этапа... кинули дважды..
wolfram вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 21:17   #1783
Пермская ячейка

Вес репутации: 16 kingpower не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от otmazor Посмотреть сообщение
kingpower, не понял - почему Вы сдали машину. В большинстве случаев автомобиль сдается ровно тогда, когда приходит новый.
Везде, но не в Перми почему-то. нас такой порядок: сдаешь машину, ставишь печати на сертификатах, а потом заключаешь преддоговор.

Когда сдавал машину, спрашивал, могу ли оставить старую, пока не придет новая. ответ был таков: а если она у вас сгорит или еще что случится???
Когда я писал на АвтоВАЗ с просьбой разобраться, почему за 3 месяца мне так и не привезли машину, и даже не говорят когда она будет, директор автосалона меня вызвал к себе, и сказал что в условиях выдачи сертификата написано что это сертификат за СДАННУЮ машину и по-другому они не работают. Так что в Перми я не один такой.
Старый 09.10.2010, 00:40   #1784
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wolfram Посмотреть сообщение
сегодня пошел к диллеру забрать преддоговор забрал и только дома увидел дату договора, машину я сдал 5 Мая а договор от 2 Июля, короче украли у меня 2 месяца, да еще к тому же видимо машину буду брать по ценам 2 этапа... кинули дважды..
Цены по первому этапу фиксированны и зависят от даты, когда был выписан сертификат.
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 07:03   #1785
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mr_smiley Посмотреть сообщение
Ну у меня машина не критично, что стоит. Старая таврия снята с учета еще в 2005. Просто у деда в гараже пылится.
Уточните, пожалуйста. Снята с учета для утилизации или для отчуждения?

Если для утилизации - то у меня схожая ситуация была, осложненная отсутствием на автомобиль каких бы то ни было документов (дедушке то ли справку не дали, то ли он ее не взял, то ли потерял).

Если для отчуждения - то не уверен, что снятый с учета для продажи автомобиль в доблестных МРЭО согласно 1011 и его приложениям можно снять с учета в утиль без предшествующей этому постановки на учет.
Старый 09.10.2010, 07:05   #1786
Воронежская ячейка

kingpower, у нас многие в принципе готовы были сдать авто сразу. Но дилер видимо понимал, что тогда на его площадке наступит коллапс.

А в общем - каждый дилер по своему понимает многие условия программы. Жаль, что опыт первого этапа никак не учитывался при начале второго.
Старый 10.10.2010, 09:43   #1787
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11184-33-016, 11194-33-016
Вес репутации: 16 Wanderer57RUS не успел проявить себя

Вот и я стал калиноводом!
Записался в очередь 3 июля, дилер - Автотрейд-Орел, платил сразу 2500 (по договору типа за всякие услуги, связанные с утилизацией), преддоговор от 3 августа. Сначала медленно очередь двигалась, а последнее время новые машинки чуть ли не каждый день подвозят. Писал в теме тут уже, что мне предложили пораньше машинку, якобы отказную, мол человеку кредит не дали. Но только с допами (антикор и сигналка). Может развод конечно, но подумал-подумал и согласился.
Брал с кредитом по Лада-финанс. Правда если бы сам в салоне не добился, оформили бы без скидки. А так вместо 328 т.р. 316 получилось, приятно, как раз переплата за кредит вся почти компенсируется (брал 100 т.р. на 3 года в Сбербанке).
Страховку оформляли в салоне, ПТС сегодня только буду получать.
А, вот ещё, машину старую сдавал в день получения новой, до этого времени ездил на ней. А вообще ей бы ещё ездить и ездить, 1999 года 21053, можно было тысяч за 50000 продать легко, но заморачиваться на тот момент не хотелось, да и купить у нас что-либо без утиля было нереально летом.
Калинка новая, в целом нравится, опции отличные, всё удобно, всё работает. Но багажник неудобно закрывать ключом, глупо как-то. А не понравилась пока динамика на первой-второй передаче. Я конечно не газую особо, обкатка, но всё-таки... На пятере меня вроде меньше обгоняли на старте. Как-то натужно калинка трогается по ощущениям, хотя может с непривычки просто. Может ей тыщи 3 оборотов при трогании сразу надо? :-) Пробовал с кондеем, вроде едет, но трогается ещё неохотнее.
Wanderer57RUS вне форума   Вверх
Старый 10.10.2010, 10:52   #1788
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wanderer57RUS Посмотреть сообщение
Может ей тыщи 3 оборотов при трогании сразу надо? :-) Пробовал с кондеем, вроде едет, но трогается ещё неохотнее.
поздравляю с приобретением калинки)
у тебя двиг 1.4 поэтому крути его посильнее..у него особенность такая- на низах он мертвый.
Старый 10.10.2010, 11:12   #1789
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wanderer57RUS Посмотреть сообщение
Вот и я стал калиноводом!
Записался в очередь 3 июля, дилер - Автотрейд-Орел, платил сразу 2500 (по договору типа за всякие услуги, связанные с утилизацией), преддоговор от 3 августа.
Можно сказать и не вкусил всех "прелестей" утилизации. kingpower пешком с мая ходит.
Старый 10.10.2010, 13:26   #1790
Томская ячейка

Автомобиль: 11193, рислинг
Вес репутации: 16 Anastassia не успел проявить себя
Отправить сообщение для Anastassia с помощью ICQ

Fanat63, огромная к Вам просьба, посмотрите планы отгрузки на октябрь Калины хетч, комплектация: 11193-30-010, в цвете колумбийская зелень в г. Томск, дилер: Томь-Лада... жду с начала апреля, преддоговор заключили в конце июля, ориентировочно поставку обещали в октябре, но что-то тают мои надежды получить авто вообще в этом году..
Anastassia вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра