Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Vit7910, бюджетные это не "лучшие автомобили Б-класса", наверное...
они бюджетные и есть!
китайцы правда не особо бюджетны, но и в лучшие тоже не проходят пока...
Авео тоже бюджетный, как и свифт. А вообще к чему этот список? Я думал ты хочешь весь список прикинуть? Кстати Лансер 9 тоже Б класс. Насчет 10 не знаю
Vit7910, да ладно, бюджет у каждого свой и у каждого разный по размерам, для кого и ФФ2 - бюджетка, хотя и С-класс
да и все эти классы с долей условности, а каждое последующее поколение авто, как правило, прибавляет в размерах, тенденция очевидна
Если тот же Кольт взять, у него цена не маленькая, а для кого-то нужен недорогой авто, он его не выберет Но у него сдвигается задний ряд сидений в продольном направлении Есть в списке машина с такой опцией? Это, однако, не делает Митсу лучшей, но для кого-то это определяющий момент
Ford Focus ST 2.5Тurbo , 225 cумасшедших лошадей
Vit7910, не, ну Авео по цене далеко не бюджетный. По оснащению - тоже - например, там есть климат.
не сказал бы что и свифт бюджетен, в чем его бюджетность? и по сравнению с чем?
Лансер 9 по размерам точно С-класс, может быть для своего времени, но не суть...
Добавлено спустя 50 секунд:
Lynx, сдвигается также у Микры и у Ноута...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Artem150rus, мне французы нравятся еще, С3 и 206й, а есть еще и 207й... правда с кусачей ценой.
Клио 3 еще тоже кусается...
С какой стороны это Лансер 9 стал В классом? Абсолютно такой же, как большинство С.
Сдвигаются задние сидения еще у Ниссан Ноте.
У Гетса сидения не сдвигаются, но меняется наклон спинки.
Еще есть Хюндай Verna, в Украине довольно ходовой авто.
ЗЫ
Мой выбор лучшего В оказалась Шкода Нью Фабия. Но у нас они относительно дешевле.