всем привет!!! Принимайте ! Забрал свою машинку,первая моя новая,из минусов дейтвительно шумноватая коробка будем лечить, остальное все хорошо поставил музыку уже тише стало,полет нормальный!!!
Для меня показательны несколько примеров из жизни автосалонов ВАЗ: 1. Менеджер взахлеб рассказывал мне в прошлом году про Калину спорт, что она будет турбо 200 л.с., но у нас таких не будет, т.к. дорого, да и кому нужна будет, т.к. стоить будет 500 000р. ))) Через 4 месяца я этого менеджера уже в салоне не видел )))) 2. Купил машину в мае 2010 после первого ТО всё хорошо было, в районе 5000 начал посвистывать ремень вспомогательных агрегатов, сначала редко, а потом почтим всегда при включении кондиционера, Хотя в сервисной книжке написано четко и однозначно - натяжение проверять на ТО! И пока сам их носом не ткнул в это - сделали и то за деньги! т.к данная операция бесплатна только в процессе ТО, точнее в него включена. Умопомрачительно!!! 3. Вот уже второе ТО спрашиваю: защита стоит? - Да. И вписывают в заказ наряд замену масла со снятием/установкой защиты. Хотя в этой защите два тех отверстия! И под ДВС и под коробкой. Дурят! Никто и никогда её не снимал для замены масла. Молодцы! Но я их всё равно работать заставлю ))) Я подрамник поставил Автопродукт со сплошной алюминиевой защитой без тех отверстий )))), так что будут теперь снимать и деньги свои отрабатывать!
Можно торговать какого угодно качества товаром и он будет пользоваться спросом при условии КАЧЕСТВЕННОГО и ГРАМОТНОГО СЕРВИСА. А когда я сам мастерам в СТО рассказываю и объясняю что и как сделано и где расположено - это уже перебор ))) Всё это в итоге бросает большую тень на репутацию фирмы и автомобиля как бы хорошо или плох он сам по себе не был. Вазу надо просто так же как и иномарочные бренды делают строить своих дилером, спрашивать с них и заставлять нести ответственность, а при не соблюдении условий дилерства лишать оного. Вот тогда будет порядок, хоть какой то.
dimm86, Собственно все правильно, сервис ВАЗа конечно очень отвратительный, больше ругаешься, нежели работы сделаешь, бывает порой час-два материшься, а проблема то мелочевка, 15 минут работы, нет сцук, ленивые, не хотят делать((
Dim4iK,Их зарплата не зависит от качества их работы!!! Вот и всё. Иностранные бренды как условие это для дилеров ставят - соответствие корпоративному имиджу и уровню обслуживания клиентов. Выполнил - будешь кушать, не выполнил - соси палец.