Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2012, 09:17   #1
Постоялец

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути
Re: Где купить\починить\установить в Питере!

А может ли кто-нибудь подсказать: мне необходимо установить противотуманки и сделать шумку. Можно ли установить самостоятельно противотуманки, не у диллера? Не слечу ли я потом с гарантии за несанкционированное влезание в электросистему и где этом можно сделать ну и с шумкой тоже самое. А главное скока будет стоить? Цены узнавала на шумку, разброс от 28 до 6 тыров.... И сразу адресок, если можно, куда ехать.
Аммиачная Селитра вне форума   Вверх
Старый 22.03.2012, 10:28   #2
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Аммиачная Селитра, противотуманки-к ШУНЕ....шумку-не знаю ... сам давно хочу...
Старый 22.03.2012, 13:43   #3
Постоялец

Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
Аммиачная Селитра, противотуманки-к ШУНЕ....шумку-не знаю ... сам давно хочу...
На другом автофоруме я уже достаточно давно общаюсь с человеком, который эту шумку и делает. Он просчитал, получилось где-то 6-8 тыров. Самое дорогое мне озвучили 28 тыров. Разброс очень большой, хочется с экономить, с одной стороны. С другой стороны кроилово ведет к попадалову, как грицца. С шумкой никогда не заморачивалась, так получалось, что либо машина хорошая и это было без надобности, либо такая машина, что делать шумку на ведрище было смешно. Хочется послушать очень того кто в теме...
Старый 22.03.2012, 14:08   #4
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

Аммиачная Селитра,если хочешь ездить долго, то делай шумку и 6-8 тыров, то это только работа. материалов уйдет на салон ещё около 5-7 тыр.
Старый 22.03.2012, 14:19   #5
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Казанец Посмотреть сообщение
Аммиачная Селитра,если хочешь ездить долго, то делай шумку и 6-8 тыров, то это только работа. материалов уйдет на салон ещё около 5-7 тыр.
да вот мне озвучили вместе с материалами.
Тогда еще вопрос: если смысл делать только салон (без крыши) и под капотом или надо делать всё?
Старый 22.03.2012, 13:27   #6
Дагестанская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 14 Rustik1118 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Rustik1118 с помощью Skype™

Не подскажите, по подвеске и ходовой к кому лучше обращаться? Тут контакты Алексея были с Салтыковской дороги или он только по КПП? Предстоит замена ШРУСа (ов), замена хомутов крепления бензобака и т.д.
Авто не на гарантии...в СКАРТе к Шуне наверное дороговато будет обращаться... =(((

Последний раз редактировалось Rustik1118; 22.03.2012 в 17:05..
Rustik1118 вне форума   Вверх
Старый 22.03.2012, 15:07   #7
Постоялец

О, давай!
Я пыталась резиночкой уплотнить, но тут видимо внутри. Видимо придется забить, потому как надо разбирать, что как мне видится, крайне геморойно
Старый 22.03.2012, 15:12   #8
Старожил

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути

Аммиачная Селитра, у теюя точно эти решётки поворачивающиеся зудят?
Azott вне форума   Вверх
Старый 22.03.2012, 15:31   #9
Постоялец

решетка, на которой висят эти переключатели направления воздуха (не знаю как они правильно называются), овальная, которая над переключателями печки. так вот, видимо внутренний механизм этих переключателей и трясется, потому как сама решетка и её подвижные части не трясет. Собственно, в идеале конечно снять саму решетку и посмотреть, что там внутри и как эта конструкция собрана. Убежденна, что болтаться начинает какая-то фигня внутри
Изображения
Тип файла: jpg lada (1).JPG (42.7 Кб, 20 просмотров)
Старый 22.03.2012, 15:59   #10
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

Аммиачная Селитра,а что номера какие не нашенские?

Метки
замена, калина, лобовое стекло

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид