А может ли кто-нибудь подсказать: мне необходимо установить противотуманки и сделать шумку. Можно ли установить самостоятельно противотуманки, не у диллера? Не слечу ли я потом с гарантии за несанкционированное влезание в электросистему и где этом можно сделать ну и с шумкой тоже самое. А главное скока будет стоить? Цены узнавала на шумку, разброс от 28 до 6 тыров.... И сразу адресок, если можно, куда ехать.
Аммиачная Селитра, противотуманки-к ШУНЕ....шумку-не знаю ... сам давно хочу...
На другом автофоруме я уже достаточно давно общаюсь с человеком, который эту шумку и делает. Он просчитал, получилось где-то 6-8 тыров. Самое дорогое мне озвучили 28 тыров. Разброс очень большой, хочется с экономить, с одной стороны. С другой стороны кроилово ведет к попадалову, как грицца. С шумкой никогда не заморачивалась, так получалось, что либо машина хорошая и это было без надобности, либо такая машина, что делать шумку на ведрище было смешно. Хочется послушать очень того кто в теме...
Не подскажите, по подвеске и ходовой к кому лучше обращаться? Тут контакты Алексея были с Салтыковской дороги или он только по КПП? Предстоит замена ШРУСа (ов), замена хомутов крепления бензобака и т.д.
Авто не на гарантии...в СКАРТе к Шуне наверное дороговато будет обращаться... =(((
О, давай!
Я пыталась резиночкой уплотнить, но тут видимо внутри. Видимо придется забить, потому как надо разбирать, что как мне видится, крайне геморойно
решетка, на которой висят эти переключатели направления воздуха (не знаю как они правильно называются), овальная, которая над переключателями печки. так вот, видимо внутренний механизм этих переключателей и трясется, потому как сама решетка и её подвижные части не трясет. Собственно, в идеале конечно снять саму решетку и посмотреть, что там внутри и как эта конструкция собрана. Убежденна, что болтаться начинает какая-то фигня внутри