Зачем изобретать велосипед,ниже есть посты про стойки,каяба,бильштайн,самые подходящие как по бютжету,так и по качеству и без мозго....ва.
поддерживаю, всегда включайте голову
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
"Стойки от Гранты" от "стоек от Калины" по вашему чем лучше??? Тот же СААЗ..
стойки может чуть получше по настройкам, опоры Гранты будут лучше Калиновских, но тогда уже лучше Анвис поставить
Цитата:
Сообщение от kalina429
это получается ставить 4 стойки от гранты...опоры от гранты и пружи ны от ЛКС и будет всё ок?
бюджет уже приличный получается, а ОК может и не быть, не забывайте в какой стране живете и конвейерные стойки думаю будут отличаться по качеству от ширпотреба в магазине, да и опоры могут быть разных производителей
Когда в магазине вытягивал штоки у одной и у другой разницы не заметил. Думаю, и ржавеющий материал на этот шток СААЗ берёт там же. Да и Грантоводы, увы знакомы с понятием "стук на обой".
Когда в магазине вытягивал штоки у одной и у другой разницы не заметил. Думаю, и ржавеющий материал на этот шток СААЗ берёт там же. Да и Грантоводы, увы знакомы с понятием "стук на обой".
На руку можно и не почувствовать, по остальным моментам согласен, а на поведение авто, я считаю влияет другая форма верхней опоры, вот она сильно отличается от стока Калины, особенно Анвис.
На руку можно и не почувствовать, по остальным моментам согласен, а на поведение авто, я считаю влияет другая форма верхней опоры, вот она сильно отличается от стока Калины, особенно Анвис.
Я писал только про стойку. Анвис на сегодняшний день вне конкуренции.