Вы меня этим удивить чтоли хотите?
Я в деревню на выходные каждую неделю езжу 300 км в одну сторону, 150 км пробко загруженной дороги.
Рекорд 3ч15м
Антирекорд 12 ч ))))))
Цитата:
Сообщение от _Александр_
Посмотрите на карту. Для интереса.
Посмотрел бы, но Амурская обл. не маленькая, а вы так и не назвали населенный пункт.
С дорогами конечно там у вас не ах, примерно 20 лент назад я гнал Камри из Владика. Но ведь прошло уже столько лет!
Так почему в Иркутск то??? Я все еще в недоумении!
Видео в указанных вами типах контейнеров можно положить (закодировать) любое, в том числе и HD 1080р c многоканальной звуковой дорожкой... Так что поосторожнее в высказываниях (если что могу ссыль дать - потестите свою магнитолу).
Ну я и пишу, что бывает видео которое не показывает, но очень редко. По крайней мере специально для магнитолы я ничего не кодировал. Как скачал, так и залил, и редко, очень редко какое видео не покажет.
Ну я и пишу, что бывает видео которое не показывает, но очень редко. По крайней мере специально для магнитолы я ничего не кодировал. Как скачал, так и залил, и редко, очень редко какое видео не покажет.
В целом уже всем понятно, что Ваш пятилетний кетаес лучше калиновской магнитолки в разы, к чему дальше то жевать?
Я так вообще не понимаю нафига в машине телевизор нужен. Да ещё и с многоканальным звуком. Серьёзно рассуждать о разрешении HD да на 7ми дюймах диагонали это уже перебор.
Живу в Благовещенске. В окрестностях - оф. дилер только в Иркутске!
Сайт DasAuto показывает аж двух оф. дилеров в Хабаровске
От вас это 700 км. Как я понимаю дорога там отличная.
Инет врет?
Мне кажется, что для вас это просто отговорка!
Вам, как собственно и мне, нужен дешевый и новый авто. Так как машина нужна сейчас, а не осенью, то ваш выбор Сомик с неработающим телевизором.
Скажите еще что я не прав ))))))
Почему не обратить внимание на Гранту? Седан не устраивает?
Почему не обратить внимание на Гранту? Седан не устраивает?
Я езжу по работе на Гранте,Ларгусе,Приоре, в семье была Калина (11174),Карина, есть Ниссан Тиида хэтч. Есть + и - у каждой машины. Выбор пал на 2192. Уже паровоз тащит ее. Оплачена, ПТС в салоне.
В целом уже всем понятно, что Ваш пятилетний кетаес лучше калиновской магнитолки в разы, к чему дальше то жевать?
Я так вообще не понимаю нафига в машине телевизор нужен. Да ещё и с многоканальным звуком. Серьёзно рассуждать о разрешении HD да на 7ми дюймах диагонали это уже перебор.
я бы не сказал, что он лучше, он больше подходит владельцу по набору функций. но гранто-калиновская ММ обладает функциями недоступными в этом китайце. Вообще говорить недоделанности устройства надо исходя из его цены, а эта цифра, кроме как из непроверенных источников, нигде не была озвучена, так что и сравнивать ее с чем-то невозможно. Давайте лучше посмотрим на конкурентов калины, какого уровня ММ мы получим если приобретем того же логана или solaris и т.д. Мой кум купил себе I-30 за 640 тыщ. вообще без магнитофона.
Не обязателен, но и не обременительно. Хотя смотреть мне и некогда: до работы 20 минут езды. Если когда на рыбалке (когда не клюет), хотя мне эти фильмы давно пофигу.
__________________[/QUOTE]
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от вюв
жду от вас не предвзятого рассказа о новом авто, сравните новую машину со старой.
Принято. Тем более, в начале августа предстоит поездка на наши севера (см.карту Амурская область,Зейский р-н, пос.Алгач) - около 600 км. из них около 500 по трассе "Амур" (М-58).Может поймаю тайменчика, или сига, или, на крайняк,хариуса.