какое огромное количество? факты в студию и посмотрим. универов вообще всех в планах сборки до 21 числа аж целых 3шт..947 модели. есть около корпуса калины через дорогу площадка..там стоят машин 100 некомплектных универов..более ничего.
на форуме в одной из тем (какой к сожалению не помню) был выпожен план покраски на июль с расписыванием машин и цветов. так вот насколько помню до сегодняшнего дня красили в 610 (рислинг) было написано около 2000 универсалов, плюс 665 (космос) около 1500 универсалов
и сколько стоит этот комбайн в калине? цифр по моему никто не озвучивал.
Где-то, из не проверенных источников, звучала цифра 10-12 т.
Цитата:
Сообщение от UgyHel
И так далее. И вы серьезно после этого Калине в укор ставите, что она что-то не читает? Это чистые программные\лицeнзионные заморочки.
Вы это серьезно пишите?
Шоб хозяин Сомика стол накрывал и устраивал праздник по поводу без срочной гибели соседской коровы?
Вы купите в магазине телевизор, который показывает только частоту сигнала и звук?
А если продавец будет рассказывать про какие-то лицензии, приводить примеры телевизоров, которые и звук не умеют показывать. Для вас это будет достаточным аргументом что бы пойти в кассу и заплатить за него 10 т.р.?
ВАЗ наглеет, продает фаршированного Сомика при этом фарш не докладывает.
на форуме в одной из тем (какой к сожалению не помню) был выпожен план покраски на июль с расписыванием машин и цветов. так вот насколько помню до сегодняшнего дня красили в 610 (рислинг) было написано около 2000 универсалов, плюс 665 (космос) около 1500 универсалов
план сборки пока как я вам привел..то что на форуме ввкладывали лично я видел план на Август..а это совсем другая история)
А так всякие avi, mpg, mp4 и т.д. показывает в любых разрешениях без всяких тормозов и других глюков.
Видео в указанных вами типах контейнеров можно положить (закодировать) любое, в том числе и HD 1080р c многоканальной звуковой дорожкой... Так что поосторожнее в высказываниях (если что могу ссыль дать - потестите свою магнитолу).
Чита -1.500 км, Хабаровск - 700. Мне на ТО туда? Это как из Москвы в Воронеж.Чита - такой же городишко как и Благовещенск. В Хабаровске по инету не нашел. Вроде бы и есть, но ничего не найдешь. Да и нет смысла особого. Из Якутска приезжают к нам за Солярами,Ниссанами,Тойтами, Ладами.
Посмотрите на карту. Для интереса.