Значит так... машинке нет и недели... на след день после покупки не завелась... прикурили от другой машины, завелась. поехала, все нормально.... на след утро то же самое... потом засветила лампочка. проверьте двигатель, га гарнтию не поставила... по своеобразным причинам... и ставить не буду.. результат не удачной покупки... ну так вот, отвезла в сервис... который занимается ладами... там ничего не сделали, в заказе написали, что требуется замена реле регулятора напряжения, что это? где его купить? и куда ехать ставить?
Поменял реле регулятор- не помогло. Поменял диодный мост(сам каждый диод прозвонил), толку 0
Или реле регулятор тоже туфтовый попался или я совсем ничего не понимаю.
Поменял реле регулятор- не помогло. Поменял диодный мост(сам каждый диод прозвонил), толку 0
Или реле регулятор тоже туфтовый попался или я совсем ничего не понимаю.
Проверь массы, первым делом затяжку гайки около термостата.
Есть вариант ещё, т.к. наши регуляторы достаточно дорогие, и не факт что купишь нормальный, я например что бы убедиться то у меня проблема в нем приспособил регулятор Я112 к нашему неисправному. Вернее я использовал от нашего только щеточный узел. Когда убедился, что проблема в регуляторе - пошел купил новый, этот храню "на всякий случай в дороге". Я112 покупал за 40ре на разборке еще для Москвича.
Из недостатков-то , что не работает лампа в панели (т.е. горит постоянно)
grey69, молодцы слесаря, подкову менять 15мин, дольше генератор будете снимать. Не вздумайте ставить десяточный, намучаетесь с недозарядом, на прогретом двигателе. Посоветуйте слесарям купить мозг, и сделайте все сами. А приедете к ним менять колодки, скажут суппорта менять и диски?
-------------
Про десяточный чистая правда. У нас в городе с этой какой дефецит так вот посоветовали поставить приоровский не фига перезаряд плюнули обменяли на 10-точный блин и тут лажа не до заряд. В поисках до потери пульса в бензопаке с горем пополам нашли родной поставили и ... всем счастье
Если на 10-й генератор поставить http://vtn.com.ua/ru/7931.html, то проблемы с недозарядом уходят. Но нужно грамотно ставить, с переделкой схемы генератора (без доп диодов).
Шпилька массы возле клеммы "-" АКБ
Обжать заделку клемм силовых проводов (всех, и "+" и "-")
Все-таки неплохо сделать замеры - ищи электриков с осциллографом.