Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2009, 21:07   #1
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 23 ККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: плавает напряжение

Цитата:
Сообщение от grey69 Посмотреть сообщение
Поменял реле регулятор- не помогло. Поменял диодный мост(сам каждый диод прозвонил), толку 0
Или реле регулятор тоже туфтовый попался или я совсем ничего не понимаю.
Проверь массы, первым делом затяжку гайки около термостата.
ККМ вне форума   Вверх
Старый 19.10.2009, 21:13   #2
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 16 grey69 находится на правильном путиgrey69 находится на правильном пути
Отправить сообщение для grey69 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ККМ Посмотреть сообщение
Проверь массы, первым делом затяжку гайки около термостата.
Да в том то и дело, что всё проверил
grey69 вне форума   Вверх
Старый 19.10.2009, 21:49   #3
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 23 ККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Есть вариант ещё, т.к. наши регуляторы достаточно дорогие, и не факт что купишь нормальный, я например что бы убедиться то у меня проблема в нем приспособил регулятор Я112 к нашему неисправному. Вернее я использовал от нашего только щеточный узел. Когда убедился, что проблема в регуляторе - пошел купил новый, этот храню "на всякий случай в дороге". Я112 покупал за 40ре на разборке еще для Москвича.
Из недостатков-то , что не работает лампа в панели (т.е. горит постоянно)
ККМ вне форума   Вверх
Старый 22.10.2009, 01:34   #4
Старожил

Автомобиль: Белый крокодил
Вес репутации: 21 Belt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Шпилька массы возле клеммы "-" АКБ
Обжать заделку клемм силовых проводов (всех, и "+" и "-")
Все-таки неплохо сделать замеры - ищи электриков с осциллографом.

Метки
генератор, гудит генератор, неисправности генератора, ремонт генератора