он утверждал, что у калины более мягкая подвеска - это факт. и это, как ни странно, одна из составляющих комфорта.
Ребят вы чего,какой климат контроль????
Климатическая система,ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ.
"компании сообщили, что "Лада Калина" изначально была спроектирована с учетом применения на нем климатической системы. Новое оборудование включает холодильную машину марки Panasonic (компрессор, конденсатор, испаритель, трубопроводы). "
По теме считаю и сравнивать тут не чего,LACETTI другой класc и....(спорить тут бесмысленно)
А то как на форуме Логана,доспорились с Лексусом(и он проиграл )
Год назад был на тест драйве Лачетти, потом на их форуме много сидел, приглядывался вобщем к проблемам, а недавно у подъезда мужичёк стал Лачу ставить. Вобщем после общения с ним и осмотра его машины понял, что красная цена ей 300.000 максимум. Причём лично его жалобы на плохой завод уже при -15 и хрупкую подвеску + зч дорогие. До этого он ездил на Вольво 850, думал видимо , что с этой сэкономит. Вобщем отзывается не лучшими словами и сожалеет что Вольво продал, я так понял после лета Лачу скидывать будет. Причём если он за лето её добьёт, то будущему владельцу я думаю "очень повезёт"
Ребят вы чего,какой климат контроль????
Климатическая система,ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ.
Смотря что подразумевается под климат-контролем... Насколько я понимаю одной из определяющих его функций является автоматическое поддержание температуры. В климатической системе Калины такая функция тоже предусмотрена.
Смотря что подразумевается под климат-контролем... Насколько я понимаю одной из определяющих его функций является автоматическое поддержание температуры. В климатической системе Калины такая функция тоже предусмотрена.
С примерами и конкретными ссылками-аргументами.
А так, влезть с многозначительными междометиями, сделав умное лицо, ЯКОБЫ с чувством собственного превосходства, что вы ЯКОБЫ знаете гораздо больше нежели все другие участники данного форума не добавляет Вам, к сожалению, репутации человека, действительно разбирающегося в данном вопросе.
Аргументируйте, опровергайте доводы оппонентов, и Вас поймут!
В противном случае польза от Ваших постов равна НОЛЮ!!!
Ребят вы чего,какой климат контроль???? Климатическая система,ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ.
У Вас превратное понимание понятия климат-контроль. Это у многих такое заблуждение,что климат контроль должен быть только: электронный(в т.ч. жк дисплей, и т.п.),двухзонный,со сложным программированием.
Все гораздо банальнее- правильно тут многие говорят, что климат-контроль должен поддерживать заданную температуру с помощью датчиков и включать и отключать,в зависимости от заданных параметров- печку и (если есть) кондиционер. Просто в Калине климат без слолжного электронного управления.
А Ваше утверждение это всеравно, что настоящие часы, таймеры и прочие современные приблуды бывают только электронные, а все остальное так себе....
Последний раз редактировалось ivas; 03.05.2008 в 09:30..
Насчет Лачи: я сам выбирал между Лачей, Меганом, Элантрой. Когда неоднократно тэстил Лачу сформулировал одно: машина не соответствует параметру цена-качество: ИМХО руль тяжелый даже у электрогидравлики(а гидро вообще), 3-я и задняя пердачи включаются как на мтз-80 и надо угадывать этот момент(на Калине это лучше делается),устаревшая внешность,салон, плохой обзор у хэтча (по крайней мере за эти $). Правильно сказало одно автоиздание, что Лача хороша до определенных ценовых пределов-400-450000р. Дальше набирание цацок с переплатой за старый силовой каркас, несвежую внешность,салон,двигло и т.п.
А так, по мне: подвеска комфортная, моторчик бодренький, надежность всего- выше среднего(из их форума).
У Вас превратное понимание понятия климат-контроль. Это у многих такое заблуждение,что климат контроль должен быть только: электронный(в т.ч. жк дисплей, и т.п.),двухзонный,со сложным программированием.
Все гораздо банальнее- правильно тут многие говорят, что климат-контроль должен поддерживать заданную температуру с помощью датчиков и включать и отключать,в зависимости от заданных параметров- печку и (если есть) кондиционер. Просто в Калине климат без слолжного электронного управления.
А Ваше утверждение это всеравно, что настоящие часы, таймеры и прочие современные приблуды бывают только электронные, а все остальное так себе....
У мемя нормальное понимание.
Вот энциклопедия..............
Климат-контроль - система автоматического переключения режимов работы и обдува кондиционера и печки в соответствии с заданными и текущими условиями в салоне. Для работы надо только задать температуру на табло и нажать кнопку "auto", все остальное сделает автоматика