Если всё ещё не верующий- на Сарладе где ты вроде трудился не так давно есть юр. отдел- зайди и спроси
Да смысла нет. Донорство я тебе ещё раз говорю, не практикуется! Возможно ВСЁ, но не для ВСЕХ! Лично у меня всё Ок, а кто обращался, тому чем мог тем помог, если какие то проблемы, то они ваши ребята! Решайте, не вопрос!!! Но если прет негатив, то я с вами за ручку не пойду.
Был сегодня в первый раз по гарантии на Саратов-Ладе. Началось всё в 6:13 утра, когда я ощутил звук бубнящего телека и начал убеджать себя, что утечка масла - это серьёзно, и спать я больше не хочу. Через 10 минут убедил ноги, они встали и пошли. Далее опустим, отмечу лишь, что это был бы не я, если бы не заблудился в темноте чужого города. Когда признаки цивилизации по сторонам начали угасать, я остановился у одинокого магазинчика спросить дорогу. Магазинчик офигел, спросил местный ли я Какой-то парень сказал ехать за ним, и я поехал... 70-110-150 тапка в пол, и не могу догнать ))) в поворотах выносит наружу, шипы скрежещщут.. и таким темпом неведомой полупустынной дорогой он прикатил меня прямо к светофору у Сар-Лады за 10 минут )
На мойке был третьим. Помыли довольно хорошо, но почему-то три диска чистые - один грязный. Спрашиваю, как так? Говорят, не отмывается. Я взял тряпку, провел по налёту - легко стирается. Мойщица помыла тряпкой и быстро убежала в дальний угол.
Первое ТО я проходил в Лада-Маркете, на приёме меня спросили, чего я туда не поехал. Я сказал, что мне там не понравилось. Ну и меня с 11-го участка направили на 22-й, известный мастером по кличке "Усы" Наверное всех новеньких через него прогоняют )
Ехал я туда потому, что у меня двиг весь и защита запачкались масло-грязной смесью, по ночам обнаруживалось маслянное недержание в виде небольших лужиц. Хотя реальная причина - оставшееся с ТО-1 масло для доливки закончилось ))
Мне поменяли прокладку клапанной крышки. Что самое интересное, почему я вообще сюда написал: машина на гарантии, но я заплатил за информационное обслуживание, приёмку, поиск неисправности, снятие/установку клап. крышки, прокладку - 386 р., и снятие/установку защиты картера - 150 "Усам" (он просил 200). Короче всего замена прокладки вышла 686 рублей с мойкой, когда её можно купить за полтос и поменять самому.
Один фиг приятно вернуться на красивой чистой исправной машине )