Ну попробуй по практикуй, тогда я быстрее в тебе найду эту букву, потому как борода тебе обеспечена, с твоим мировозрением. Глупо сравнивать флэшку и авто. твоими законами можно руководствоваться, таогда когда ты упаковку просрал, а флэшшшка сгорела, вот это твоё. У тебя с авто нет проблем??? Че ж ты не ворачиваеь, раз такой умный и подкованный в законах???
P.S. если ты думаешь, что я тебе пытаюсь что то доказать, ты ошибаешься, мне пох..
Мы же не только компьютерами занимаемся. Большие плазмы совсем недёшево стоят. Глупо не знать законов и косить под дурачка. Если самим ничего не менять - ничего не изменится.
Проблем с авто у меня по большому счёту нет, да и покупал я не в Саратове. Но месяц пешком я бы точно не согласился ходить.
ЗЫ
Ты сам наверняка знаешь, что ничего невозможного не бывает. При должном подходе всё необходимое находится сразу, на крайняк как я говорил снимут с товарки. Просто надо знать к кому идти. Салону совсем невыгодно брать обратно машину- им проще отремонтировтаь побыстрому.
Если всё ещё не верующий- на Сарладе где ты вроде трудился не так давно есть юр. отдел- зайди и спроси.