не обязательно собираться каждую неделю. можно раз в месяц но большой толпой)
гы ..
мысль правильная , НО!!! не получиться ... на 27 октября у многих не получается запланировать день, так же будет и с этим днём каждый месяц .. вот тебя посадят работать в среду на следующей неделе , вот ты и не приедешь )) - а таких много ребят ..
или взять каждую среду , приезжают одни и те же .. так что .. хм.. не в обиду, к примеру: за совокупный месяц (не помню какой) ты ни разу не был .. получается тебе хоть каждую среду, хоть раз в месяц - увы ..
каждую среду норм .. хоть любой день в неделю норм .. приезжают все желающие и по возможности .. кто на этой неделе, кто на следующей ..
у меня пока есть возможность - вот и катаюсь : а 2 часа на позитивное настроение не лень потратить)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TEd-75
если будем раз в месяц собираться, те же самые и будут 100%
и то не факт что из этих 100% все соберутся, бывают и работают и праздники перепадают домашние ..
хотя на сколько я уведомлён, даже при всём твоём желании, если тебя попросят поработать, то придётся ...
Поэтому говорю только за себя.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
даже при всём твоём желании, если тебя попросят поработать, то придётся ...
Эт правда) так что если пропускаю то не ругайте_)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
или взять каждую среду , приезжают одни и те же .. так что .. хм.. не в обиду, к примеру: за совокупный месяц (не помню какой) ты ни разу не был .. получается тебе хоть каждую среду, хоть раз в месяц - увы ..
Скорее всего август. за месяц было 4 выходных дня.