denlom, Aloha, AS_Sh, да нас тут и так побанят по утру за оффтоп .. надо хоть в тему что написать )))
\
кстати, в эту в среду снова всреча, кому нудо наклейки - заберёте, кому хоцца пиццы - съедите , кому поболтать - общения хватит на всех )))
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
denlom, Aloha, AS_Sh, да нас тут и так побанят по утру за оффтоп .. надо хоть в тему что написать )))
\
кстати, в эту в среду снова всреча, кому нудо наклейки - заберёте, кому хоцца пиццы - съедите , кому поболтать - общения хватит на всех )))
ты на что намекаешь ? на многочисленность или на качество ? ))) ..
И то и другое
Добавлено через 1 минуту
не обязательно собираться каждую неделю. можно раз в месяц но большой толпой)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aloha
были времена ........... я тоже как "координатор" заманивал всех............... и не намекаю я ......... это как переходящее во времени ..........а что касается лично меня .......... среда на среду не приходится , когда могу приезжаю , уж многое поменялось у меня ...............
Ну вырвись хоть раз что ли тем более сам говорил что мимо как то проезжал) ну и завернул бы на 10 минут) и пофиг что не на калине)
было 4 раза. Два раза от самой замечательной девушки форума. За офтоп и обсуждение действий администрации сидел. А максимум курский Немой выписал - 5 баллов, за некорректное отношение к авто и их владельцам, но Людашка отстояла)) Ибо я его троллил, что курский лидер игнорит региональные встречи, в Курске же проходящие. Мы за такое лидера быстро сняли.