Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-2
udaff34, т.е. 6-ка от 7-ки чем-то отличается?
Правда?
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Fanat63
не кошмарьте...она ездит и ломаецо..работу свою выполняет...с точки А в точку В . как зять говорит нравится что вроде сломалось едегь на ремонт мелкий а там все детали по 500р...дешево и часто
Так я об этом и пишу. (гараж, литол, всё до 1000 рублей, но постоянно)
Цитата:
Сообщение от frei
Вот поддержу Kol888.
Нива/Шнива - машины для езды в стиле "по...й - заполируем!"
Тигуан же - чисто для асфальта или легкой грунтовки после дождя.
Правильно, теперь почитайте посты Smitn, совет про Тигуан я дал конкретному форумчанину.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL
Хорош уже на свой тигуан фапать.
Не нервничайте так. И не надо тут этих детских обид с "фапать" и прочее. Я уже писал, мой выбор - пузотёрки, себе бы я Тигуан не купил, за 1.2 выбирал бы из новая Октавия/Королла. Совет конкретного авто был дан конкретному форумчанину, опираясь на некоторые косвенные данные о его возможностях, я никому не советовал продать почку для замены 5-летней ЛК1 на авто за сумму более миллиона рублей.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от IDOL
Любую тачку нужно обслуживать постоянно.
Нет, не любую. У нормальных автомобилей это происходит по регламенту.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Нет, не любую. У нормальных автомобилей это происходит по регламенту.
вот совсем не всегда...ииу нормальных машин бывает понос ввиде умерших помп/радиаторы/компрессор/подушки мотора и поршневая при 35т пробега. тема рядом.
Цитата:
Сообщение от nsNet
а вот на приятной машине и ездить приятно.... Смысл паркетника не говны, а просто удобный авто на котором и по городу и если надо на дачу.
согласен. на геленвагене приятней на дачу ездить, чем на уазике.
и говна месить при необходимости.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Если есть на это деньги почему нет, мы вроде не на клубе любителей авто класса Luxury cars
я ездил на калине, и у меня под рукой было несколько машин: калина для города, служебный фф1 универсал для межгорода, фабула для чего то большого и грязного, 2107 с прицепов для негабарита, маз мультилифт для всего остального не имей сто рублей, а имей друзей и родственников с правильными машинами и отношением к жизни.
Цитата:
Сообщение от Smitn
условный коттедж в Карелии или Финке, а приехать к себе и друзей пригласить.
ну ты и замахнулся - собственный коттедж в финке. или карелии ну ты зови, если чо
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
Мне приходилось вытаскивать кроссоверы из мест
я на недоприводе проезжал там, где кроссоверы беспомощно семенили 4мя лапками. и рядом со мной стояли только обычные нивы и лендкрузеры