Люди, да что вы привязались к этим дурным определениям, если вы решили сделать нормальную ШВИ машины, то нужно смотреть не на его название, а его тех. характеристики, ну и не забывать об опыте, как своем так и чужом. Мне лично сплен нравиться больше акцента! Ну а если кто то считает, что акцент лучше, то могу его расстроить, что он занимает самую низшую ступень в звукоизоляции, так как есть материалы гораздо лучше его, возьмем к примеру материал - ПЕНОФОЛ 2000.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от indeec87
Еще можно купить резиновые маленькие шпатели. Ими очень удобно прижимать вибру на внутренней части двери. они не гнуться и удобны в руке
Думаю этими шапателями ты хорошо вибру не наложишь, лучше уж рукой прижать или накройняк отверткой... лучше же прикатным роликом, если такового нет, то есть так называемый бюджетный вариант прикатного ролика (покупаете обычный валик без войлока (15-30 руб.)).
Ну а если смотреть саму ШВИ КАЛИНЫ, то её там нет
Люди, да что вы привязались к этим дурным определениям
Крута! САМ производитель пишет: СПЛЭН- теплоизолятор, а АКЦЕНТ- звукопоглощающий материал. А народ не верит. На счёт акцента утверждать не буду как он ведёт себя как шумопоглотитель , поскольку в качестве шумоглота наклеял вспененный полиуретан.