Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
Зачем вообще педаль эту трогал. Нормально там все и с педалью тормоза получается.
я тоже педаль трогал, без нее пришлось бы пилить радиатор, а по мне так проще шплинт вытащить....
а чтоб лягушка эта не сломалась я мет. лапку на педальке тормоза, которая как раз жмет на лягушку, отгибал ну а по окончании работ на место подгибал.
__________________ Нет недостижимых целей.Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
ZloyTT, радиатор перепиливается быстрее чем вы разбираете/собираете и гнете, намного дольше пилить пластиковые патрубки чем 2 раза распилить радиатор. Тормоз вообще лучше не трогать, он не мешает если идти традиционным путем пиления корпуса что в соотв. теме указан.
ZloyTT, распилил только корпус печки и снял педаль газа. Патрубки и сам радиатор не пилил. И так все вылезло. И новый нормально влез.
Чуть помучался только с прижимной пластиной при вытаскивании. Установилась легко.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Братцы ! Внял Вашим рекомендациям о лягушке, брат купил где то уже, завтра поставлю. Остался вопрос по регулировке после снятия- установки е газа , надо ли его регулировать , горит чек , в чем дело не пойму , что делать ?
кажется , что это из за отсутствия лигушки, все разобрался.
Последний раз редактировалось Мишка79; 17.01.2015 в 01:34..
Уж могли бы резину и заменить на какой либо супер-нано герметик.
может быть попробовать загерметизировать этот стык на новом радиаторе перед установкой обмазав сверху герметиком. Если будет чрезмерное давление в СОД, конечно все равно потечет, но как говориться по принципу - хуже не будет
Если руки прямые - ничего))), я в том смысле что не надо его трогать, он не мешает ставить радиатор, только при выемке и только если пилить корпус печки после вытаскивания радиатора, благо сам радиатор легко пилится, намного быстрее чем вы будете снимать педаль.