Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если бы были довольны то не приходили бы на наш форум и не устраивали бы троллинг, а вот , к примеру, владелцев фольца (кроме Сатира) здесь днем с огнем не найдешь! Вот и делайте выводы довольны они или нет!
Борисыч да будь мудрее что ли...не трогай тогда владельцев ренаульта если так пошло...ну заплатили они лишний 100-150тыр...ты то нет!
ты доволен своей машиной..они своей..но твоя еще и дешевле.
че вот сраться год из года...ведь одно и тоже одно и тоже.
Добавлено через 3 минуты
а еще у нас исключительно все владельцы вазов не ТРОЛЛИ...а владельци ренаульта Тролли...вот минусуют мне наши ярые калинолюбцы..))
- S A N D E R O-1 15.01.2012 23:10 троллей защищаешь? Скучно без них (a-boss
да лана...лепите..)) видимо калину партия приказывает покупать иначе купивший не калину тролль.
Нет , наш народ играет в лохотрон , когда покупает предположим Приору или Калину , а потом начинает мучаться с ремонтами первое время что то удается отремонтировать по гарантии , а потом по окончании гарантийного срока машинка начинает стабильно тянуть денежки из семейного бюджета . Продав вновь встает дилема снова сыграть в лохотрон или переплатив купить более качественный автомобиль пусть даже собранный в России .
ВИК, я не шаман, и не пытаюсь в танце над костром убедить Вас в идеальности Калины или светосошедшести на ней, я скорее наоборот, порой слыву здесь в другом кач-ве, не хвалящим по отдельным моментам Калину, хотя стараюсь быть объективным.
Про лохотрон я писал в контексте цены на Сандеро, при отсутствующей разнице в цене с иноконкурентами, а не потому, что типа Сандеро сам по себе г..но.
Нет, мне они (логаноподобные)отдельно от цены вполне себе нравятся.
Когда разница была под 50-70 тыров, я на подсознательном уровне понимал разницу между авто (Сандеро и Калина) и порой не в пользу Калины (только не по цене и не по эргономике и не по экономии на Сандеро) , ну извините, когда уже вышло за сотку, причем с большим лихом, то тут банально они расходятся в разные ценовые сегменты, и уже тут при непропастной разнице в надежности, но огромной разнице в цене можно и проглотить пофигизм дваждыавтомобильного к некоторым вещам.
И самое главное при том, что у Сандеро теперь рядом по цене суперские машинки с хорошей начинкой, в виде как минимум Соляра-Рио, а так же Поло-Седан, Фабия уник, и с небольшой добавкой Тиида, или без добавки Ноут.
П.С. Ессно речь идет о Логан/Сандеро в фуле, а не о барабане.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 16.01.2012 в 08:28..
Борисыч да будь мудрее что ли...не трогай тогда владельцев ренаульта если так пошло...ну заплатили они лишний 100-150тыр...ты то нет! ты доволен своей машиной..они своей..но твоя еще и дешевле. че вот сраться год из года...ведь одно и тоже одно и тоже. Добавлено через 3 минуты а еще у нас исключительно все владельцы вазов не ТРОЛЛИ...а владельци ренаульта Тролли...вот минусуют мне наши ярые калинолюбцы..))
Ну давай начем с того, что я тебе ни разу не минусовал, плюсы ставил но оооччень редко и потом я всегда подписываюсь, это первое! А второе, понимаешь, достали эти логановоды со своим Логаном, они уже тему:" Настраивался на одну машину, а купил Калину" всю загадили своими разговорами про Логан! И им ни чего за это, не смотря на то, что откровенно нарушают правила форума. И потом если мы будем молчать и с ними либеральничать, то весь наш форум превратить в форум про Логан! Есть темы посвященые их любимому авто милости просим, а в теме про Калину должен идти разговор про Калину, но ни как не про Логан!!! Ты вот на a-boss обижаешься, про партию ему тут пример приводишь, он честно подисывается, а мне кипичей красных без подписи знаешь сколько накидали и потом, а что Логан и Сандеро разве не партия покупать заставляет? И еще, хочу тебе заметить, если калинивод и защитник Калины, на своем форуме тролль, а логановод и защитник Логана, который в теме про Калину разговаривает о Логане, не тролль, то тогда снег черный, вода сухая, небо зеленое, а земля имеет форму чемодана! Прошу прощение за лирическое отступление, но уж больно сильно накипело!
И самое главное при том, что у Сандеро теперь рядом по цене суперские машинки с хорошей начинкой, в виде как минимум Соляра-Рио, а так же Поло-Седан, Фабия уник, и с небольшой добавкой Тиида, или без добавки Ноут.
я лично то же думал что при появлении этих машин логан/сандеро вообще загнется..но этого нет до сих пор...почему? почему при явно выигрышном дизайне соляр/рио/поло народ меньше брать французов пока не стал..пусть не берут.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ты вот на a-boss обижаешься, про партию ему тут пример приводишь, он честно подисывается, а мне кипичей красных без подписи знаешь сколько накидали и потом, а что Логан и Сандеро разве не партия покупать заставляет? И еще, хочу тебе заметить, если калинивод и защитник Калины, на своем форуме тролль, а логановод и защитник Логана, который в теме про Калину разговаривает о Логане, не тролль, то тогда снег черный, вода сухая, небо зеленое, а земля имеет форму чемодана! Прошу прощение за лирическое отступление, но уж больно сильно накипело!
накипело это да. но у нас поверь никто никого не заставляет покупать машины..не берите.а люди берут.берут то что они хотят.
насчет правил то я согласен что пусть админы наказывают про оффтоп.
но почему Борисыч ты одинаково тролями называешь не только французоводов но и китоводов.это уже попахивает партией.
ВИК, я не шаман, и не пытаюсь в танце над костром убедить Вас в идеальности Калины или светосошедшести на ней, я скорее наоборот, порой слыву здесь в другом кач-ве, не хвалящим по отдельным моментам Калину, хотя стараюсь быть объективным.
Про лохотрон я писал в контексте цены на Сандеро, при отсутствующей разнице в цене с иноконкурентами, а не потому, что типа Сандеро сам по себе г..но.
Нет, мне они (логаноподобные)отдельно от цены вполне себе нравятся.
Когда разница была под 50-70 тыров, я на подсознательном уровне понимал разницу между авто (Сандеро и Калина) и порой не в пользу Калины (только не по цене и не по эргономике и не по экономии на Сандеро) , ну извините, когда уже вышло за сотку, причем с большим лихом, то тут банально они расходятся в разные ценовые сегменты, и уже тут при непропастной разнице в надежности, но огромной разнице в цене можно и проглотить пофигизм дваждыавтомобильного к некоторым вещам.
П.С. Ессно речь идет о Логан/Сандеро в фуле, а не о барабане.
Мне кажется, что максимальная комплектация Сандеро и Логана мало кому интересна, поэтому и стоют так. Основная ж масса берет в средней комплектации допустим 1,6 84 л.с. + кондей ну еще можно и 2й пакет с абс. 450 т.р. Или вариант с 1,6 102 л.с. +кондей, 451 т.р. а с АБС 470 т.р., а это не так далеко от цены на люксовые Калины 380-390 тыщ руб. теже самые 100 тыщ. Только тут большинство зациклено на полном люксе Калины где фишек немеряно. А то что многие и сейчас берут пустую Калину за 280(стандарт) никого не волнует, так и Сандеро пустой 354 рубля стоит все еще не превышая эту "триклятую" разницу в 100 ю
А то что многие и сейчас берут пустую Калину за 280(стандарт) никого не волнует, так и Сандеро пустой 354 рубля стоит все еще не превышая эту "триклятую" разницу в 100 ю
Они одинаково пустые эти КалиноСтандарт и СандероБарабан?
накипело это да. но у нас поверь никто никого не заставляет покупать машины..не берите.а люди берут.берут то что они хотят. насчет правил то я согласен что пусть админы наказывают про оффтоп. но почему Борисыч ты одинаково тролями называешь не только французоводов но и китоводов.это уже попахивает партией.
Ты что то путаешь, Хотабыча я ни разу троллем не назвал и минусов ему ни когда не ставил, с Назар 01, тоже наладил отношения и даже ему плюсанул, Йохана тоже не обижал, да минусовал, но это однако несколько другое. И потом, про партию, я ни когда ни в каких партия не состоял, так что ко мне это не относиться. Калина мне нравиться её всегда буду поддерживать, а про Рено скажу так, я всегда буду изыскивать факты, которые говорят о том что эта машина ( Сандеро и Логан) не лучше Калины! Это если хочешь мое кредо! Я не спорю в жизни может быть все что угодно, может и я куплю Логан-2, но на сегодняшний день Сандеро и Логан считаю машинами уровня Калины, только гораздо дороже! А почему их (Логан и Сандеро) берут, сила привычки, да и ilan прекрасно ответил на этот вопрос.
Последний раз редактировалось БорисbIч; 16.01.2012 в 10:42..