Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2012, 07:51   #1821
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Если бы были довольны то не приходили бы на наш форум и не устраивали бы троллинг, а вот , к примеру, владелцев фольца (кроме Сатира) здесь днем с огнем не найдешь! Вот и делайте выводы довольны они или нет!
Борисыч да будь мудрее что ли...не трогай тогда владельцев ренаульта если так пошло...ну заплатили они лишний 100-150тыр...ты то нет!
ты доволен своей машиной..они своей..но твоя еще и дешевле.
че вот сраться год из года...ведь одно и тоже одно и тоже.

Добавлено через 3 минуты
а еще у нас исключительно все владельцы вазов не ТРОЛЛИ...а владельци ренаульта Тролли...вот минусуют мне наши ярые калинолюбцы..))
- S A N D E R O-1 15.01.2012 23:10 троллей защищаешь? Скучно без них (a-boss
да лана...лепите..)) видимо калину партия приказывает покупать иначе купивший не калину тролль.
Старый 16.01.2012, 08:16   #1822
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Нет , наш народ играет в лохотрон , когда покупает предположим Приору или Калину , а потом начинает мучаться с ремонтами первое время что то удается отремонтировать по гарантии , а потом по окончании гарантийного срока машинка начинает стабильно тянуть денежки из семейного бюджета . Продав вновь встает дилема снова сыграть в лохотрон или переплатив купить более качественный автомобиль пусть даже собранный в России .
ВИК, я не шаман, и не пытаюсь в танце над костром убедить Вас в идеальности Калины или светосошедшести на ней, я скорее наоборот, порой слыву здесь в другом кач-ве, не хвалящим по отдельным моментам Калину, хотя стараюсь быть объективным.
Про лохотрон я писал в контексте цены на Сандеро, при отсутствующей разнице в цене с иноконкурентами, а не потому, что типа Сандеро сам по себе г..но.
Нет, мне они (логаноподобные)отдельно от цены вполне себе нравятся.
Когда разница была под 50-70 тыров, я на подсознательном уровне понимал разницу между авто (Сандеро и Калина) и порой не в пользу Калины (только не по цене и не по эргономике и не по экономии на Сандеро) , ну извините, когда уже вышло за сотку, причем с большим лихом, то тут банально они расходятся в разные ценовые сегменты, и уже тут при непропастной разнице в надежности, но огромной разнице в цене можно и проглотить пофигизм дваждыавтомобильного к некоторым вещам.
И самое главное при том, что у Сандеро теперь рядом по цене суперские машинки с хорошей начинкой, в виде как минимум Соляра-Рио, а так же Поло-Седан, Фабия уник, и с небольшой добавкой Тиида, или без добавки Ноут.

П.С. Ессно речь идет о Логан/Сандеро в фуле, а не о барабане.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 16.01.2012 в 08:28..
ivas вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 08:32   #1823
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Борисыч да будь мудрее что ли...не трогай тогда владельцев ренаульта если так пошло...ну заплатили они лишний 100-150тыр...ты то нет! ты доволен своей машиной..они своей..но твоя еще и дешевле. че вот сраться год из года...ведь одно и тоже одно и тоже. Добавлено через 3 минуты а еще у нас исключительно все владельцы вазов не ТРОЛЛИ...а владельци ренаульта Тролли...вот минусуют мне наши ярые калинолюбцы..))
Ну давай начем с того, что я тебе ни разу не минусовал, плюсы ставил но оооччень редко и потом я всегда подписываюсь, это первое! А второе, понимаешь, достали эти логановоды со своим Логаном, они уже тему:" Настраивался на одну машину, а купил Калину" всю загадили своими разговорами про Логан! И им ни чего за это, не смотря на то, что откровенно нарушают правила форума. И потом если мы будем молчать и с ними либеральничать, то весь наш форум превратить в форум про Логан! Есть темы посвященые их любимому авто милости просим, а в теме про Калину должен идти разговор про Калину, но ни как не про Логан!!! Ты вот на a-boss обижаешься, про партию ему тут пример приводишь, он честно подисывается, а мне кипичей красных без подписи знаешь сколько накидали и потом, а что Логан и Сандеро разве не партия покупать заставляет? И еще, хочу тебе заметить, если калинивод и защитник Калины, на своем форуме тролль, а логановод и защитник Логана, который в теме про Калину разговаривает о Логане, не тролль, то тогда снег черный, вода сухая, небо зеленое, а земля имеет форму чемодана! Прошу прощение за лирическое отступление, но уж больно сильно накипело!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 08:46   #1824
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение

а чего из выезда из салона получаешь?
думать нужно ещё до салона брать то ни кто не заставляет
Там модератор потер фото "ДеШво"
http://www.fallingpixel.com/products...-2cv_01off.jpg
ilan вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 08:50   #1825
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
И самое главное при том, что у Сандеро теперь рядом по цене суперские машинки с хорошей начинкой, в виде как минимум Соляра-Рио, а так же Поло-Седан, Фабия уник, и с небольшой добавкой Тиида, или без добавки Ноут.
я лично то же думал что при появлении этих машин логан/сандеро вообще загнется..но этого нет до сих пор...почему? почему при явно выигрышном дизайне соляр/рио/поло народ меньше брать французов пока не стал..пусть не берут.

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ты вот на a-boss обижаешься, про партию ему тут пример приводишь, он честно подисывается, а мне кипичей красных без подписи знаешь сколько накидали и потом, а что Логан и Сандеро разве не партия покупать заставляет? И еще, хочу тебе заметить, если калинивод и защитник Калины, на своем форуме тролль, а логановод и защитник Логана, который в теме про Калину разговаривает о Логане, не тролль, то тогда снег черный, вода сухая, небо зеленое, а земля имеет форму чемодана! Прошу прощение за лирическое отступление, но уж больно сильно накипело!
накипело это да. но у нас поверь никто никого не заставляет покупать машины..не берите.а люди берут.берут то что они хотят.
насчет правил то я согласен что пусть админы наказывают про оффтоп.
но почему Борисыч ты одинаково тролями называешь не только французоводов но и китоводов.это уже попахивает партией.
Старый 16.01.2012, 08:58   #1826
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
ВИК, я не шаман, и не пытаюсь в танце над костром убедить Вас в идеальности Калины или светосошедшести на ней, я скорее наоборот, порой слыву здесь в другом кач-ве, не хвалящим по отдельным моментам Калину, хотя стараюсь быть объективным.
Про лохотрон я писал в контексте цены на Сандеро, при отсутствующей разнице в цене с иноконкурентами, а не потому, что типа Сандеро сам по себе г..но.
Нет, мне они (логаноподобные)отдельно от цены вполне себе нравятся.
Когда разница была под 50-70 тыров, я на подсознательном уровне понимал разницу между авто (Сандеро и Калина) и порой не в пользу Калины (только не по цене и не по эргономике и не по экономии на Сандеро) , ну извините, когда уже вышло за сотку, причем с большим лихом, то тут банально они расходятся в разные ценовые сегменты, и уже тут при непропастной разнице в надежности, но огромной разнице в цене можно и проглотить пофигизм дваждыавтомобильного к некоторым вещам.

П.С. Ессно речь идет о Логан/Сандеро в фуле, а не о барабане.
Мне кажется, что максимальная комплектация Сандеро и Логана мало кому интересна, поэтому и стоют так. Основная ж масса берет в средней комплектации допустим 1,6 84 л.с. + кондей ну еще можно и 2й пакет с абс. 450 т.р. Или вариант с 1,6 102 л.с. +кондей, 451 т.р. а с АБС 470 т.р., а это не так далеко от цены на люксовые Калины 380-390 тыщ руб. теже самые 100 тыщ. Только тут большинство зациклено на полном люксе Калины где фишек немеряно. А то что многие и сейчас берут пустую Калину за 280(стандарт) никого не волнует, так и Сандеро пустой 354 рубля стоит все еще не превышая эту "триклятую" разницу в 100 ю
Monti вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 09:12   #1827
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Monti,
Цитата:
А то что многие и сейчас берут пустую Калину за 280(стандарт) никого не волнует, так и Сандеро пустой 354 рубля стоит все еще не превышая эту "триклятую" разницу в 100 ю
Они одинаково пустые эти КалиноСтандарт и СандероБарабан?
ilan вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 09:36   #1828
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
накипело это да. но у нас поверь никто никого не заставляет покупать машины..не берите.а люди берут.берут то что они хотят. насчет правил то я согласен что пусть админы наказывают про оффтоп. но почему Борисыч ты одинаково тролями называешь не только французоводов но и китоводов.это уже попахивает партией.
Ты что то путаешь, Хотабыча я ни разу троллем не назвал и минусов ему ни когда не ставил, с Назар 01, тоже наладил отношения и даже ему плюсанул, Йохана тоже не обижал, да минусовал, но это однако несколько другое. И потом, про партию, я ни когда ни в каких партия не состоял, так что ко мне это не относиться. Калина мне нравиться её всегда буду поддерживать, а про Рено скажу так, я всегда буду изыскивать факты, которые говорят о том что эта машина ( Сандеро и Логан) не лучше Калины! Это если хочешь мое кредо! Я не спорю в жизни может быть все что угодно, может и я куплю Логан-2, но на сегодняшний день Сандеро и Логан считаю машинами уровня Калины, только гораздо дороже! А почему их (Логан и Сандеро) берут, сила привычки, да и ilan прекрасно ответил на этот вопрос.

Последний раз редактировалось БорисbIч; 16.01.2012 в 10:42..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 11:09   #1829
Гость

Автомобиль: 111760-39-036
Вес репутации: 0 12rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Нет , Евро - 3

http://www.auto-ur.ru/auto/vaz/prior...ora_tech.shtml

http://lada-orehovo.ru/ladapriorasedanspec.php

Насколько мне известно Евро-3 для российского рынка и Евро-4 для рынка ЕС .

.
Евро-4 http://lada.ru/cgi-bin/models.pl?mod...615&branch=tth
Да хоть Евро-18, покажите мне хоть одного человека который выбирает авто исходя из норм евро.
12rus вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 11:23   #1830
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

ВИК, ну ты и сказочник!
DreamDriver вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра