Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2012, 20:34   #1
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Я тестил Сандеро и не могу сказать, что уж так он суперски рулится, как поют АР и ЗР. Совсем не так как Рио или Фабия. Бюджетка есть бюджетка.
и я тестил все эти машины..и что? что киа что сандеро рулится замечательно..нет у рио явного преимущества по рулёжке..и бюджетки они все перечисленые.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
а этих логаносандероводов не мерено, вот он комплекс, поняли, что ошиблись и давай тут тролить!
кто сказал что они ошиблись? люди довольны своим выбором вроде....есть деньги и желание переплатить вот и преплачивают..и не твое дело им указывать куда им свои деньги тратить..они их заработали пусть и тратят.
не меньший трллизм поднимать истерики по этому поводу постоянно и считать чужие деньги.
Старый 16.01.2012, 07:38   #2
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
кто сказал что они ошиблись? люди довольны своим выбором вроде....есть деньги и желание переплатить вот и преплачивают
Если бы были довольны то не приходили бы на наш форум и не устраивали бы троллинг, а вот , к примеру, владелцев фольца (кроме Сатира) здесь днем с огнем не найдешь! Вот и делайте выводы довольны они или нет!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 07:51   #3
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если бы были довольны то не приходили бы на наш форум и не устраивали бы троллинг, а вот , к примеру, владелцев фольца (кроме Сатира) здесь днем с огнем не найдешь! Вот и делайте выводы довольны они или нет!
Борисыч да будь мудрее что ли...не трогай тогда владельцев ренаульта если так пошло...ну заплатили они лишний 100-150тыр...ты то нет!
ты доволен своей машиной..они своей..но твоя еще и дешевле.
че вот сраться год из года...ведь одно и тоже одно и тоже.

Добавлено через 3 минуты
а еще у нас исключительно все владельцы вазов не ТРОЛЛИ...а владельци ренаульта Тролли...вот минусуют мне наши ярые калинолюбцы..))
- S A N D E R O-1 15.01.2012 23:10 троллей защищаешь? Скучно без них (a-boss
да лана...лепите..)) видимо калину партия приказывает покупать иначе купивший не калину тролль.
Старый 16.01.2012, 08:32   #4
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Борисыч да будь мудрее что ли...не трогай тогда владельцев ренаульта если так пошло...ну заплатили они лишний 100-150тыр...ты то нет! ты доволен своей машиной..они своей..но твоя еще и дешевле. че вот сраться год из года...ведь одно и тоже одно и тоже. Добавлено через 3 минуты а еще у нас исключительно все владельцы вазов не ТРОЛЛИ...а владельци ренаульта Тролли...вот минусуют мне наши ярые калинолюбцы..))
Ну давай начем с того, что я тебе ни разу не минусовал, плюсы ставил но оооччень редко и потом я всегда подписываюсь, это первое! А второе, понимаешь, достали эти логановоды со своим Логаном, они уже тему:" Настраивался на одну машину, а купил Калину" всю загадили своими разговорами про Логан! И им ни чего за это, не смотря на то, что откровенно нарушают правила форума. И потом если мы будем молчать и с ними либеральничать, то весь наш форум превратить в форум про Логан! Есть темы посвященые их любимому авто милости просим, а в теме про Калину должен идти разговор про Калину, но ни как не про Логан!!! Ты вот на a-boss обижаешься, про партию ему тут пример приводишь, он честно подисывается, а мне кипичей красных без подписи знаешь сколько накидали и потом, а что Логан и Сандеро разве не партия покупать заставляет? И еще, хочу тебе заметить, если калинивод и защитник Калины, на своем форуме тролль, а логановод и защитник Логана, который в теме про Калину разговаривает о Логане, не тролль, то тогда снег черный, вода сухая, небо зеленое, а земля имеет форму чемодана! Прошу прощение за лирическое отступление, но уж больно сильно накипело!
Старый 16.01.2012, 23:56   #5
Ветеран Автоваза

Цитата:
Не согласен с тобой, a-boss ни кому не указывает на чем ездить, а вот ему да и многим другим постоянно навязывают свой Логан и Сандеро! Совем оборзели эти сандерологановоды, дошло уже до того, что в теме про Калину обсуждаем Логан и админы ни кого за это не наказывают, а меня шкуркуют по полной программе, это как понимать???!!!
я с тобой тоже не согласен..ктов ам указывает на чем вам ездить и как тратить деньги? никто.почему ты указываешь что они купили г и выкинули 100тыр на ветер? ты правда всего и всея? да пусть выкидывают и ездиют их право.
через год-два треть форума потихоньку пересядет в итоге на иномарки..всякие разные..и что все тролли? они вас подначивают а вы и рады..бесконечный спор чья кучка вкуснее пахнет.

Цитата:
А здесь и так про Калину без розовых очков разговаривают, а вот про Рено извини только в розовых очках и в белых перчадках! Челу сбрасывают фото из журнала, с треснувшим сайлент-блоком, а он говорит это фигня, так и должно быть!
блин фото...а тебе если скинуть мой порвавшийся на ходу тормозной шланг это то же так быть должно?всё ломаецо.

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Личной перпиской не занимаюсь, но ответить придется, конкретно про тебя - я твою работу гавном не называл,а если почуствовал вину, на воре и шапка сгорела, и 20 лет работы на заводе тебе видно дает право петь песни о чудесном логане - твое право, розовые очки вам всем рено туляет, и живу я тут на форуме на порядок меньше твоих 3848 сообщений. Минус только за то конкретное сообщение, я сам тольяттинец, и заводу обязан, за то, что я такой
я вырос на заводе..с 16лет..воспитался там.за себя ответил по работе..работаю как положено...а розовые очки ни одна машина мне не оденет...не тот тип.что есть плохого в машине любой-сообщу.
логан/сандеро ввиде ларгуса в марте стартует..придется вам их теперь чернить.
здесь в инете на форуме сраться все вы герои..подъедь к Окею и скажи всем владельцам ломучих иномарок бюджетных что они тролли и выкинули 100-ку на ветер...и просто упустили шанс купить намного дешевле и не хуже.
Старый 17.01.2012, 12:52   #6
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
здесь в инете на форуме сраться все вы герои..подъедь к Окею и скажи всем владельцам ломучих иномарок бюджетных что они тролли и выкинули 100-ку на ветер...и просто упустили шанс купить намного дешевле и не хуже
Вы все сраться герои - это ты про всех нас вместе с тобой, герой!!! Сказал правду-матку рубанул, и при чем тут окей? Мне ленту в окошко видать
Мои сообщения как офтоп и личную переписку стерли, а твоя флуда осталась?

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 17.01.2012, 14:14   #7
Забанен

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Вы все сраться герои - это ты про всех нас вместе с тобой, герой!!! Сказал правду-матку рубанул, и при чем тут окей? Мне ленту в окошко видать Мои сообщения как офтоп и личную переписку стерли, а твоя флуда осталась?
Поддерживаю, и уменя тоже много постерли, банили и сейчас оштрафовали, а эти друзья про Логан в теме Калины безнаказанно базарят и хотьбы тебе что!!! одним словом у нас на форуме, чтобы тебя не штрафовали нужно ругать Калину и хвалить Сандеро!

Добавлено через 34 минуты
Вот абсолютно справедливо подметил человек!!! 05.10.2011, 21:02 #509 Т-34-85
Интересующийся

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 1

Цитата:
Сообщение от Stepway
Уровень надежности, комфорта, удобства вождения, и вообще удовольствия от владения на реношках выше

Я по своей наивности думал, что только на Калиновском форуме такие баталии владельцы логановского семейства ведут. А вчера зашел на форум Соляриса и увидел подобную тему сравнения. Почитал... Ну я ещё понимаю, когда Калину с Сандеро сравнивают, но вот когда Сандеро с Солярисом... И ведь пытаются и там что-то доказать, хотя и так понятно, что и внешне и внутренне "румын" и близко с "корейцем" не стоял. Это что хобби такое у логановодов - на всех форумах "ВЕХУ" румынского автопрома расхваливать ?
Старый 17.01.2012, 17:33   #8
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

БорисbIч,
Цитата:
Поддерживаю, и уменя тоже много постерли, банили и сейчас оштрафовали, а эти друзья про Логан в теме Калины безнаказанно базарят и хотьбы тебе что!!! одним словом у нас на форуме, чтобы тебя не штрафовали нужно ругать Калину и хвалить Сандеро!
Батя, мне недавно выдали предупреждение только за то, что нажал кнопочку "известить модератора" указывая на очередного унылого тролля.. Кстати он уже забанен... Куда катимся... непонятно...
ilan вне форума   Вверх
Старый 17.01.2012, 18:24   #9
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Stepway
Уровень надежности, комфорта, удобства вождения, и вообще удовольствия от владения на реношках выше
Бред конечно Сандеро с Солярисом сравнивать. С одной стороны современный, красивый и удобный корейский автомобиль, с другой скучный, квадратный и местами очень неудобный транспорт, родом из далеких послереволюционных годов))
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 17.01.2012, 18:54   #10
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
И ведь пытаются и там что-то доказать, хотя и так понятно, что и внешне и внутренне "румын" и близко с "корейцем" не стоял. Это что хобби такое у логановодов - на всех форумах "ВЕХУ" румынского автопрома расхваливать ?
Вне всякого сомнения это часть мирового заговора .
ВИК вне форума   Вверх
Закрытая тема