Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я тестил Сандеро и не могу сказать, что уж так он суперски рулится, как поют АР и ЗР. Совсем не так как Рио или Фабия. Бюджетка есть бюджетка.
и я тестил все эти машины..и что? что киа что сандеро рулится замечательно..нет у рио явного преимущества по рулёжке..и бюджетки они все перечисленые.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
а этих логаносандероводов не мерено, вот он комплекс, поняли, что ошиблись и давай тут тролить!
кто сказал что они ошиблись? люди довольны своим выбором вроде....есть деньги и желание переплатить вот и преплачивают..и не твое дело им указывать куда им свои деньги тратить..они их заработали пусть и тратят.
не меньший трллизм поднимать истерики по этому поводу постоянно и считать чужие деньги.
Если бы были довольны то не приходили бы на наш форум и не устраивали бы троллинг, а вот , к примеру, владелцев фольца (кроме Сатира) здесь днем с огнем не найдешь! Вот и делайте выводы довольны они или нет!
Если бы были довольны то не приходили бы на наш форум и не устраивали бы троллинг, а вот , к примеру, владелцев фольца (кроме Сатира) здесь днем с огнем не найдешь! Вот и делайте выводы довольны они или нет!
Борисыч да будь мудрее что ли...не трогай тогда владельцев ренаульта если так пошло...ну заплатили они лишний 100-150тыр...ты то нет!
ты доволен своей машиной..они своей..но твоя еще и дешевле.
че вот сраться год из года...ведь одно и тоже одно и тоже.
Добавлено через 3 минуты
а еще у нас исключительно все владельцы вазов не ТРОЛЛИ...а владельци ренаульта Тролли...вот минусуют мне наши ярые калинолюбцы..))
- S A N D E R O-1 15.01.2012 23:10 троллей защищаешь? Скучно без них (a-boss
да лана...лепите..)) видимо калину партия приказывает покупать иначе купивший не калину тролль.
Борисыч да будь мудрее что ли...не трогай тогда владельцев ренаульта если так пошло...ну заплатили они лишний 100-150тыр...ты то нет! ты доволен своей машиной..они своей..но твоя еще и дешевле. че вот сраться год из года...ведь одно и тоже одно и тоже. Добавлено через 3 минуты а еще у нас исключительно все владельцы вазов не ТРОЛЛИ...а владельци ренаульта Тролли...вот минусуют мне наши ярые калинолюбцы..))
Ну давай начем с того, что я тебе ни разу не минусовал, плюсы ставил но оооччень редко и потом я всегда подписываюсь, это первое! А второе, понимаешь, достали эти логановоды со своим Логаном, они уже тему:" Настраивался на одну машину, а купил Калину" всю загадили своими разговорами про Логан! И им ни чего за это, не смотря на то, что откровенно нарушают правила форума. И потом если мы будем молчать и с ними либеральничать, то весь наш форум превратить в форум про Логан! Есть темы посвященые их любимому авто милости просим, а в теме про Калину должен идти разговор про Калину, но ни как не про Логан!!! Ты вот на a-boss обижаешься, про партию ему тут пример приводишь, он честно подисывается, а мне кипичей красных без подписи знаешь сколько накидали и потом, а что Логан и Сандеро разве не партия покупать заставляет? И еще, хочу тебе заметить, если калинивод и защитник Калины, на своем форуме тролль, а логановод и защитник Логана, который в теме про Калину разговаривает о Логане, не тролль, то тогда снег черный, вода сухая, небо зеленое, а земля имеет форму чемодана! Прошу прощение за лирическое отступление, но уж больно сильно накипело!
Не согласен с тобой, a-boss ни кому не указывает на чем ездить, а вот ему да и многим другим постоянно навязывают свой Логан и Сандеро! Совем оборзели эти сандерологановоды, дошло уже до того, что в теме про Калину обсуждаем Логан и админы ни кого за это не наказывают, а меня шкуркуют по полной программе, это как понимать???!!!
я с тобой тоже не согласен..ктов ам указывает на чем вам ездить и как тратить деньги? никто.почему ты указываешь что они купили г и выкинули 100тыр на ветер? ты правда всего и всея? да пусть выкидывают и ездиют их право.
через год-два треть форума потихоньку пересядет в итоге на иномарки..всякие разные..и что все тролли? они вас подначивают а вы и рады..бесконечный спор чья кучка вкуснее пахнет.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А здесь и так про Калину без розовых очков разговаривают, а вот про Рено извини только в розовых очках и в белых перчадках! Челу сбрасывают фото из журнала, с треснувшим сайлент-блоком, а он говорит это фигня, так и должно быть!
блин фото...а тебе если скинуть мой порвавшийся на ходу тормозной шланг это то же так быть должно?всё ломаецо.
Цитата:
Сообщение от a-boss
Личной перпиской не занимаюсь, но ответить придется, конкретно про тебя - я твою работу гавном не называл,а если почуствовал вину, на воре и шапка сгорела, и 20 лет работы на заводе тебе видно дает право петь песни о чудесном логане - твое право, розовые очки вам всем рено туляет, и живу я тут на форуме на порядок меньше твоих 3848 сообщений. Минус только за то конкретное сообщение, я сам тольяттинец, и заводу обязан, за то, что я такой
я вырос на заводе..с 16лет..воспитался там.за себя ответил по работе..работаю как положено...а розовые очки ни одна машина мне не оденет...не тот тип.что есть плохого в машине любой-сообщу.
логан/сандеро ввиде ларгуса в марте стартует..придется вам их теперь чернить.
здесь в инете на форуме сраться все вы герои..подъедь к Окею и скажи всем владельцам ломучих иномарок бюджетных что они тролли и выкинули 100-ку на ветер...и просто упустили шанс купить намного дешевле и не хуже.
здесь в инете на форуме сраться все вы герои..подъедь к Окею и скажи всем владельцам ломучих иномарок бюджетных что они тролли и выкинули 100-ку на ветер...и просто упустили шанс купить намного дешевле и не хуже
Вы все сраться герои - это ты про всех нас вместе с тобой, герой!!! Сказал правду-матку рубанул, и при чем тут окей? Мне ленту в окошко видать
Мои сообщения как офтоп и личную переписку стерли, а твоя флуда осталась?
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Вы все сраться герои - это ты про всех нас вместе с тобой, герой!!! Сказал правду-матку рубанул, и при чем тут окей? Мне ленту в окошко видать Мои сообщения как офтоп и личную переписку стерли, а твоя флуда осталась?
Поддерживаю, и уменя тоже много постерли, банили и сейчас оштрафовали, а эти друзья про Логан в теме Калины безнаказанно базарят и хотьбы тебе что!!! одним словом у нас на форуме, чтобы тебя не штрафовали нужно ругать Калину и хвалить Сандеро!
Добавлено через 34 минуты Вот абсолютно справедливо подметил человек!!! 05.10.2011, 21:02 #509Т-34-85
Интересующийся
Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 1
Re: S A N D E R O-1
Цитата:
Сообщение от Stepway Уровень надежности, комфорта, удобства вождения, и вообще удовольствия от владения на реношках выше
Я по своей наивности думал, что только на Калиновском форуме такие баталии владельцы логановского семейства ведут. А вчера зашел на форум Соляриса и увидел подобную тему сравнения. Почитал... Ну я ещё понимаю, когда Калину с Сандеро сравнивают, но вот когда Сандеро с Солярисом... И ведь пытаются и там что-то доказать, хотя и так понятно, что и внешне и внутренне "румын" и близко с "корейцем" не стоял. Это что хобби такое у логановодов - на всех форумах "ВЕХУ" румынского автопрома расхваливать ?
Поддерживаю, и уменя тоже много постерли, банили и сейчас оштрафовали, а эти друзья про Логан в теме Калины безнаказанно базарят и хотьбы тебе что!!! одним словом у нас на форуме, чтобы тебя не штрафовали нужно ругать Калину и хвалить Сандеро!
Батя, мне недавно выдали предупреждение только за то, что нажал кнопочку "известить модератора" указывая на очередного унылого тролля.. Кстати он уже забанен... Куда катимся... непонятно...
Re: S A N D E R O-1
Цитата:
Сообщение от Stepway Уровень надежности, комфорта, удобства вождения, и вообще удовольствия от владения на реношках выше
Бред конечно Сандеро с Солярисом сравнивать. С одной стороны современный, красивый и удобный корейский автомобиль, с другой скучный, квадратный и местами очень неудобный транспорт, родом из далеких послереволюционных годов))
И ведь пытаются и там что-то доказать, хотя и так понятно, что и внешне и внутренне "румын" и близко с "корейцем" не стоял. Это что хобби такое у логановодов - на всех форумах "ВЕХУ" румынского автопрома расхваливать ?
Вне всякого сомнения это часть мирового заговора .