Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
, когда прыскаешь на стекло, дворники не включаются в коротком режиме...... В общем прошлый век, и плюс к этому зеркала с крючков регулируются.
Вы не тестели и это можно судить просто по тому , что если нажать на рычаг омывайки на 1 сек дворники делают один взмах . Более одной секунды несколько взмахов .
Так , что в этом вы прокололись .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Есть. Калины.
В нашем городе иногда частники но их очень мало .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Троль, бери журнал АР №1 2008 года открывай его на стр. 39-40 и читай! Так что слив тебе еще раз защитан!
!
А отсканировать и выложить слабо ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Есть такое, не спорю, но это не повод заламывать за это авто такие деньги. Тихая коробка и подвеска это все , что у него есть. В остальном это устаревшая конструкция , и сама машина очень скучная и с массой недостатков.
Недостатки для любого автомобиля можно нарыть . Ну , да скучная и лишний раз под машиной не полежишь в гараже .
Согласен стобой, он мгне тоже симпатичен, но без кондера брать это плохо, а с кондером он уже 509! А Сандеро это ни о чем!
За фольц, с его немецким качеством изготовления, это даже дешево. Зарулевцы и те, несмотря на сильную любовь к Логану, обозвали его чуть ли не куском г...., в сравнении с Поло седаном. Как мне помнится так и написали , мол забудьте нафиг все эти Логаны и Авео, вот (Поло) машина мечты небогатого русского человека.
Ну если тебе тесты ЗР и АВ достовернее, то тогда конечно по барабану. Лично я доверяю профессионалам.
Ты можешь доверять кому угодно, это твое личное дело, а мне позволь выводы делать самому без навязывания твоих фактов. С другой стороны, как я могу проверить справедливость твоих слов, что прикажешь ехать к тебе в Новосибирск, далековато, а вот журналы это средства массовой информации!
Стоит Сандеро( к сожалению не посмотрел какой именно) , 1.6 на палке, диски штамповка, из благ цивилизации только усилитель руля, кондер и ПБ водителя, нет ни абс, ни металика, ни майфуна и за всю эту красоту просят каких-то 470т.р.)) Ладно, скажите, что Тииды такой дешевой нет и будите правы. Но за 495 есть Ноут, у которого в базе уже есть ПБ пассажира и абс , кондер, попогреи и прочие свистелки. Но Ноут это никак не родня бюджетным Ланосам и Ладам, это уже уровень авто типа Фабии, да и радости при общении с ним будет несоизмеримо больше. В эти же деньги помещается Лача 1.6 хэтч на палке, со всем необходимым оборудованием. Внятного ответа ,почему именно Сандеро, мне никто так и не дал.
Зайдите на сайт Рено. И посмотрите, сколько сейчас стоит та или иная комплектация. Именно так я и делал и не переплатил ни копейки.
По поводу пресловутой Тииды. Ребят, мне она не нравится. Я МОГ и ее купить, но выбрал сандеро. Это МОЙ выбор. Ни одно авто не брал в кредит, только за деньги, к-ые есть в наличии.
Цитата:
Ради интереса глянул данную комплектацию,сейчас за эти деньги возьмешь только с одной ПБ,двумя задними подголовниками и без АБС.А если это включить то будет где то в районе пол-ляма и это с попсовым двигателем с 84 лошадками.За эти деньги есть машины и поинтереснее.во всяком случаи продажи за 2011 год это показывают мало того что Рио-Салярисы на голову опередили .в ноябре-декабре и Форд Фокус обошел по продажам.Думаю кто нацелился на Сандерлогу стоит подождать до лета ,наверняка будут хорошие скидки.
Если ради интереса, то с 01.01.2012 Рено Энерджи стоит 448,3 т.р., а не полляма
Ну неужто ты ни разу не видел? Фирменные Калины такси. Их немного, но есть. Поспрошай на нгс, полюбому подтвердят. А есть ещё такси на Окушках гоняют. А вот такси на Логанах это уже прошлый век. Видно, что не закупают особо их, старые, кривые все уже ездят.