Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2012, 18:16   #1791
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
, когда прыскаешь на стекло, дворники не включаются в коротком режиме...... В общем прошлый век, и плюс к этому зеркала с крючков регулируются.
Вы не тестели и это можно судить просто по тому , что если нажать на рычаг омывайки на 1 сек дворники делают один взмах . Более одной секунды несколько взмахов .
Так , что в этом вы прокололись .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Есть. Калины.
В нашем городе иногда частники но их очень мало .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Троль, бери журнал АР №1 2008 года открывай его на стр. 39-40 и читай! Так что слив тебе еще раз защитан!

!
А отсканировать и выложить слабо ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Есть такое, не спорю, но это не повод заламывать за это авто такие деньги. Тихая коробка и подвеска это все , что у него есть. В остальном это устаревшая конструкция , и сама машина очень скучная и с массой недостатков.
Недостатки для любого автомобиля можно нарыть . Ну , да скучная и лишний раз под машиной не полежишь в гараже .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 18:18   #1792
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Есть. Калины.
Любопытно. Бомбил видел.

Цитата:
Абсолютно ни как! Лично мне это факт по барабану!
Ну если тебе тесты ЗР и АР достовернее, то тогда конечно по барабану. Лично я доверяю профессионалам.
Старый 15.01.2012, 18:18   #1793
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
А отсканировать и выложить слабо ?
А гдего ради, если интересно сам найдешь! Но думаю, что тебе это не интересно, тебе троллить интересно!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 18:20   #1794
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Согласен стобой, он мгне тоже симпатичен, но без кондера брать это плохо, а с кондером он уже 509! А Сандеро это ни о чем!
За фольц, с его немецким качеством изготовления, это даже дешево. Зарулевцы и те, несмотря на сильную любовь к Логану, обозвали его чуть ли не куском г...., в сравнении с Поло седаном. Как мне помнится так и написали , мол забудьте нафиг все эти Логаны и Авео, вот (Поло) машина мечты небогатого русского человека.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 18:21   #1795
Забанен

Цитата:
А гдего ради, если интересно сам найдешь! Но думаю, что тебе это не интересно, тебе троллить интересно!
Опять двадцать пять . Где я его найду ? Журнал старый , аж 2008 г .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 18:22   #1796
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Ну если тебе тесты ЗР и АВ достовернее, то тогда конечно по барабану. Лично я доверяю профессионалам.
Ты можешь доверять кому угодно, это твое личное дело, а мне позволь выводы делать самому без навязывания твоих фактов. С другой стороны, как я могу проверить справедливость твоих слов, что прикажешь ехать к тебе в Новосибирск, далековато, а вот журналы это средства массовой информации!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 18:22   #1797
Втянувшийся

Автомобиль: Renault Sandero Energy
Изображений: 31
Вес репутации: 17 dmitry53 не успел проявить себя

Цитата:
Стоит Сандеро( к сожалению не посмотрел какой именно) , 1.6 на палке, диски штамповка, из благ цивилизации только усилитель руля, кондер и ПБ водителя, нет ни абс, ни металика, ни майфуна и за всю эту красоту просят каких-то 470т.р.)) Ладно, скажите, что Тииды такой дешевой нет и будите правы. Но за 495 есть Ноут, у которого в базе уже есть ПБ пассажира и абс , кондер, попогреи и прочие свистелки. Но Ноут это никак не родня бюджетным Ланосам и Ладам, это уже уровень авто типа Фабии, да и радости при общении с ним будет несоизмеримо больше. В эти же деньги помещается Лача 1.6 хэтч на палке, со всем необходимым оборудованием. Внятного ответа ,почему именно Сандеро, мне никто так и не дал.
Зайдите на сайт Рено. И посмотрите, сколько сейчас стоит та или иная комплектация. Именно так я и делал и не переплатил ни копейки.
По поводу пресловутой Тииды. Ребят, мне она не нравится. Я МОГ и ее купить, но выбрал сандеро. Это МОЙ выбор. Ни одно авто не брал в кредит, только за деньги, к-ые есть в наличии.
Цитата:
Ради интереса глянул данную комплектацию,сейчас за эти деньги возьмешь только с одной ПБ,двумя задними подголовниками и без АБС.А если это включить то будет где то в районе пол-ляма и это с попсовым двигателем с 84 лошадками.За эти деньги есть машины и поинтереснее.во всяком случаи продажи за 2011 год это показывают мало того что Рио-Салярисы на голову опередили .в ноябре-декабре и Форд Фокус обошел по продажам.Думаю кто нацелился на Сандерлогу стоит подождать до лета ,наверняка будут хорошие скидки.
Если ради интереса, то с 01.01.2012 Рено Энерджи стоит 448,3 т.р., а не полляма
Старый 15.01.2012, 18:23   #1798
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Любопытно. Бомбил видел.

Ну неужто ты ни разу не видел? Фирменные Калины такси. Их немного, но есть. Поспрошай на нгс, полюбому подтвердят. А есть ещё такси на Окушках гоняют. А вот такси на Логанах это уже прошлый век. Видно, что не закупают особо их, старые, кривые все уже ездят.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 18:27   #1799
Забанен

Цитата:
А есть ещё такси на Окушках гоняют. А вот такси на Логанах это уже прошлый век. Видно, что не закупают особо их, старые, кривые все уже ездят.
Ну ты братец круто загнул . Такси на окушках гоняют , а Логаны уже прошлый век . Да , мельчаем мы однако .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 18:30   #1800
Забанен

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Ну ты братец круто загнул . Такси на окушках гоняют , а Логаны уже прошлый век . Да , мельчаем мы однако .
Про Логаны, это я к тому, что среди таксистов популярность их сильно упала и уходят они с дорог.
Eвгeн вне форума   Вверх
Закрытая тема