Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Конечно, все верно, кругом радары, но уж больно слабенький моторчик у Рено, фуру обогать будет проблемно даже не нарушая ПДД, да и бензина кушает много! Прошлый век однако, а это ты ну ни как не хочешь признать!
Интересно даже . На своём 1.6 8 кл не раскручиваю больше 3000 спокойно держу по трассе 110 и как то проблем с обгоном не возникало . Насчёт динамики и расхода бензина Борисыч ты погорячился .
Логан
1.6 8 кл . разгон до сотни 11.5 сек. 1.6 16 кл. 10.5 сек .
КАЛИНА 1.6 16 кл 11.5 сек , двигатели 1.6 8 кл. и 1.4 16 кл . ввиду худшей динамики даже не буду рассматривать .
Логан
Расход топлива по ездовому циклу 1.6 8 кл 7.3 л / 100 км
1.6 16 кл . 7.1 л/ 100 км и ещё повторю они соответствуют нормам Евро - 4
КАЛИНА
Расход топлива по ездовому циклу 1.6 16 кл 7.2 л/ 100 км .
1.6 8 кл 7.8 и только 1.4 16 кл 7.0 но Логан 1.4 8 кл 6.9 л/ 100 км .
Ещё раз повторю двигатели Калины соответствуют только Евро - 3
ВИК,в реале по данным тестов расход французиков выше .причем по отзывам журналистов это всегда их неприятно удивляет,а вот Калины и Приоры продаются в Европах с ЕВРО-5 И кстати по отзывам ихних журналистов какой то особенной прожорливостью не отличаются.кстати легко адаптированны под Евро-5.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
ВИК,в реале по данным тестов расход французиков выше .причем по отзывам журналистов это всегда их неприятно удивляет,а вот Калины и Приоры продаются в Европах с ЕВРО-5 И кстати по отзывам ихних журналистов какой то особенной прожорливостью не отличаются.кстати легко адаптированны под Евро-5.
Так и Калины и Приоры жрут больше чем сказано в мануале , а что касаемо Европейских норм там перешли на Евро -5 , а у нас великое достижение для внутреннего рынка Лада Гранта будет соответствовать Евро -4 .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Просто нет смысла сравнивать приоромотор с этим старым восмикланником, который просто не едит, Фабия с 1,2 и то едет веселее.
Ссылочку в тему , а пока это пустой трёп .
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от ilan
Глядя на приверженцев Логано-Сандеров можно сделать вывод, что окромя как с Калиной они эти автомобили не сравнивали и не хотят сравнивать. им неоднократно здесь-же приводили цены на ДРУГИЕ иномарки находящиеся, между прочим, в одной ценовой категории, но... фанаты... они и в африке фанаты...
Другие иномарки обсуждаются в других темах .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Я дважды тестил Логан и дважды Сандеро и эти машины едут гораздо медленнее чем Калина и ни чем не лучше!
Вот только думаю почему это меня по трассе Калины не обгоняют ?
Ссылка на АР №1 2008 года мной уже приводилась, там 1,6 8V от Рено проиграл калиновскому 1,4, а про приоромотор и говорить нечго, так что трепом занимаешь здесь ты. Тролль!!!
Цитата:
Сообщение от ВИК
Вот только думаю почему это меня по трассе Калины не обгоняют ?
Да где уж Калинам, да еще с приоромотором, догнать этот Логан с восьми клоповым мотором, который разгоняется до сотни аж за 14,2 сек. Слив защитан!
Ссылка на АР №1 2008 года мной уже приводилась, там 1,6 8V от Рено проиграл калиновскому 1,4, а про приоромотор и говорить нечго, так что трепом занимаешь здесь ты. Тролль!!!
Да где уж Калинам, да еще с приоромотором, догнать этот Логан с восьми клоповым мотором, который разгоняется до сотни аж за 14,2 сек. Слив защитан!
Троль, бери журнал АР №1 2008 года открывай его на стр. 39-40 и читай! Так что слив тебе еще раз защитан!
Цитата:
Сообщение от ilan
Времена меняются. из современных недорогих ино мне симпатичен Поло седан, богатая база с 2 ПБ и 4 эсп за 430т.рэ. с нормальной, демократичной внешностью и управляемостью.
Согласен стобой, он мгне тоже симпатичен, но без кондера брать это плохо, а с кондером он уже 509! А Сандеро это ни о чем!
Цитата:
Сообщение от vladka
Борисыч тебе тяжело в это поверить, но у нас в городе нет Фирменных такси ВАЗ(Немного классики). Только в основном Рено логан. Как этот факт должен воспринимать потенциальный покупатель ВАЗа или Рено.
Согласен стобой, он мгне тоже симпатичен, но без кондера брать это плохо, а с кондером он уже 509! А Сандеро это ни о чем!
За фольц, с его немецким качеством изготовления, это даже дешево. Зарулевцы и те, несмотря на сильную любовь к Логану, обозвали его чуть ли не куском г...., в сравнении с Поло седаном. Как мне помнится так и написали , мол забудьте нафиг все эти Логаны и Авео, вот (Поло) машина мечты небогатого русского человека.
1.6 8 кл . разгон до сотни 11.5 сек. 1.6 16 кл. 10.5 сек . КАЛИНА 1.6 16 кл 11.5 сек , двигатели 1.6 8 кл. и 1.4 16 кл . ввиду худшей динамики даже не буду рассматривать .
Ага это в твоем мануале так написано, а на само деле он Логан с 1,6 8V разгоняется до сотни за 14,2 сек, а Калина с 1,4 за 12,7 АР №1 2008 стр.39-40!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВИК
Вот тебе и прошлый век .
И кушает о много это тоже уже всем известно, а мануал это так, обман и реклама от Рено!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Да уж, куда там приомотору до "восставшей мумии".... точно без комментариев
Просто нет смысла сравнивать приоромотор с этим старым восмикланником, который просто не едит, Фабия с 1,2 и то едет веселее.