Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2012, 16:09   #1
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение

Конечно, все верно, кругом радары, но уж больно слабенький моторчик у Рено, фуру обогать будет проблемно даже не нарушая ПДД, да и бензина кушает много! Прошлый век однако, а это ты ну ни как не хочешь признать!
Интересно даже . На своём 1.6 8 кл не раскручиваю больше 3000 спокойно держу по трассе 110 и как то проблем с обгоном не возникало . Насчёт динамики и расхода бензина Борисыч ты погорячился .
Логан
1.6 8 кл . разгон до сотни 11.5 сек. 1.6 16 кл. 10.5 сек .
КАЛИНА 1.6 16 кл 11.5 сек , двигатели 1.6 8 кл. и 1.4 16 кл . ввиду худшей динамики даже не буду рассматривать .
Логан
Расход топлива по ездовому циклу 1.6 8 кл 7.3 л / 100 км
1.6 16 кл . 7.1 л/ 100 км и ещё повторю они соответствуют нормам Евро - 4

КАЛИНА
Расход топлива по ездовому циклу 1.6 16 кл 7.2 л/ 100 км .
1.6 8 кл 7.8 и только 1.4 16 кл 7.0 но Логан 1.4 8 кл 6.9 л/ 100 км .
Ещё раз повторю двигатели Калины соответствуют только Евро - 3

Вот тебе и прошлый век .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 16:21   #2
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

ВИК,в реале по данным тестов расход французиков выше .причем по отзывам журналистов это всегда их неприятно удивляет,а вот Калины и Приоры продаются в Европах с ЕВРО-5 И кстати по отзывам ихних журналистов какой то особенной прожорливостью не отличаются.кстати легко адаптированны под Евро-5.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 17:37   #3
Забанен

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
ВИК,в реале по данным тестов расход французиков выше .причем по отзывам журналистов это всегда их неприятно удивляет,а вот Калины и Приоры продаются в Европах с ЕВРО-5 И кстати по отзывам ихних журналистов какой то особенной прожорливостью не отличаются.кстати легко адаптированны под Евро-5.
Так и Калины и Приоры жрут больше чем сказано в мануале , а что касаемо Европейских норм там перешли на Евро -5 , а у нас великое достижение для внутреннего рынка Лада Гранта будет соответствовать Евро -4 .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Просто нет смысла сравнивать приоромотор с этим старым восмикланником, который просто не едит, Фабия с 1,2 и то едет веселее.
Ссылочку в тему , а пока это пустой трёп .

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Глядя на приверженцев Логано-Сандеров можно сделать вывод, что окромя как с Калиной они эти автомобили не сравнивали и не хотят сравнивать. им неоднократно здесь-же приводили цены на ДРУГИЕ иномарки находящиеся, между прочим, в одной ценовой категории, но... фанаты... они и в африке фанаты...
Другие иномарки обсуждаются в других темах .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я дважды тестил Логан и дважды Сандеро и эти машины едут гораздо медленнее чем Калина и ни чем не лучше!
Вот только думаю почему это меня по трассе Калины не обгоняют ?
ВИК вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 17:38   #4
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

ВИК,
Цитата:
Бояцца?
Собственно, конструктива в ваших постах нету... вы обычный тролль...
ilan вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 17:45   #5
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Ссылочку в тему , а пока это пустой трёп .
Ссылка на АР №1 2008 года мной уже приводилась, там 1,6 8V от Рено проиграл калиновскому 1,4, а про приоромотор и говорить нечго, так что трепом занимаешь здесь ты. Тролль!!!
Цитата:
Да где уж Калинам, да еще с приоромотором, догнать этот Логан с восьми клоповым мотором, который разгоняется до сотни аж за 14,2 сек. Слив защитан!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 17:51   #6
Забанен

Цитата:
Ссылка на АР №1 2008 года мной уже приводилась, там 1,6 8V от Рено проиграл калиновскому 1,4, а про приоромотор и говорить нечго, так что трепом занимаешь здесь ты. Тролль!!!

Да где уж Калинам, да еще с приоромотором, догнать этот Логан с восьми клоповым мотором, который разгоняется до сотни аж за 14,2 сек. Слив защитан!
Ссылки нет доказательства не засчитаны .

Не 14.2 , а 11.5
ВИК вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 18:07   #7
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ссылки нет доказательства не засчитаны .
Троль, бери журнал АР №1 2008 года открывай его на стр. 39-40 и читай! Так что слив тебе еще раз защитан!

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Времена меняются. из современных недорогих ино мне симпатичен Поло седан, богатая база с 2 ПБ и 4 эсп за 430т.рэ. с нормальной, демократичной внешностью и управляемостью.
Согласен стобой, он мгне тоже симпатичен, но без кондера брать это плохо, а с кондером он уже 509! А Сандеро это ни о чем!
Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Борисыч тебе тяжело в это поверить, но у нас в городе нет Фирменных такси ВАЗ(Немного классики). Только в основном Рено логан. Как этот факт должен воспринимать потенциальный покупатель ВАЗа или Рено.
Абсолютно ни как! Лично мне это факт по барабану!
Старый 15.01.2012, 18:20   #8
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Согласен стобой, он мгне тоже симпатичен, но без кондера брать это плохо, а с кондером он уже 509! А Сандеро это ни о чем!
За фольц, с его немецким качеством изготовления, это даже дешево. Зарулевцы и те, несмотря на сильную любовь к Логану, обозвали его чуть ли не куском г...., в сравнении с Поло седаном. Как мне помнится так и написали , мол забудьте нафиг все эти Логаны и Авео, вот (Поло) машина мечты небогатого русского человека.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 00:41   #9
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты их просто не догоняешь...
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 16:44   #10
Забанен

Цитата:
1.6 8 кл . разгон до сотни 11.5 сек. 1.6 16 кл. 10.5 сек . КАЛИНА 1.6 16 кл 11.5 сек , двигатели 1.6 8 кл. и 1.4 16 кл . ввиду худшей динамики даже не буду рассматривать .
Ага это в твоем мануале так написано, а на само деле он Логан с 1,6 8V разгоняется до сотни за 14,2 сек, а Калина с 1,4 за 12,7 АР №1 2008 стр.39-40!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот тебе и прошлый век .
И кушает о много это тоже уже всем известно, а мануал это так, обман и реклама от Рено!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Да уж, куда там приомотору до "восставшей мумии".... точно без комментариев
Просто нет смысла сравнивать приоромотор с этим старым восмикланником, который просто не едит, Фабия с 1,2 и то едет веселее.
Закрытая тема