Melcomp, чтобы определиться с топливными делами и фильтром, в том числе, утром включи зажигание и заводи секунд через 5-10 (дай насосу нагнать давление). Если трабл останется, то искать причину в другом.
А вообще то, на 50 тыс. конечно надо менять и фильтр, и сеточку бензонасоса даже при отсутствии каких нибудь негативных признаков.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
Melcomp, чтобы определиться с топливными делами и фильтром, в том числе, утром включи зажигание и заводи секунд через 5-10 (дай насосу нагнать давление). Если трабл останется, то искать причину в другом.
А вообще то, на 50 тыс. конечно надо менять и фильтр, и сеточку бензонасоса даже при отсутствии каких нибудь негативных признаков.
Да завожу то я по всем правилам, с нагнетанием. Блин, неужели начала сыпаться, как 50000 прошла. Сегодня еще и водительский стеклоподъемник отказал
Доброго времени суток. Было подобное. По моим наблюдениям, прошло с того момента, как начал бензин свежий заливать. Заправляюсь теперь с таким расчетом, чтоб следующая заправка была на следующий или через день. + раз в неделю желательна одна непрерывная (не менее получаса) поездка(это если всю неделю ездил по 10-15 мин), периодически выкручивая мотор(прогретый конечно, обороты выше 4000). Заправляюсь 95.
может вопрос не в тему но все же посоветуйте нормальное не официальное сто где можно починиться не дорого и быстро?
Вчера менял тормозные накладки переднии в СТО за авторынком, если ехать из НГ. Там рядом автостекло вроде бы. Взяли 200р. В других сервисах просили 400 Очень понравилось отношение к работе на СТО в киндяковке, улицу не помню, аверьянова вроде-бы. Проезжаешь мимо станции скорой помощи до упора, доезжаешь до Т-перекрестка, там направо к ж/д путям. Недоезжая до них СТО, там еще подержаной резиной из Германии торгуют. Делал там диски, так вышло процентов на 30 дешевле, чем в НГ + мастер сам колеса снимал-ставил, что в НГ я давно не встречал