Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а чего про салон дастера накрошили что он маленький? у капы не больше.
зы....я на ниссане год/два поезжу время быстро летить потом поищщу тиггу может дизеляку или ту же крету/капу двухгодовалую.
По той проторенной колее по моему и ЛВСВ и любая ЛК1-2.
Вообще главное тросс подлинее и попрочнее и лопату в багажнике держать когда едешь куда то в снежные поля.
Тут хохма была года 2 назад. Я на ЛК1 поехал под Калугу на пляж на шашлыки... там есть несколько речушек. Так вот съезд с трассы (ну прямо с дороги) под очень крутым углом. ЛКУ1 моя легко съехала (внутри был я +2 пассажира + еда и напитки). Сзади меня в этот овраг на дорогу сполз солярис седан. По той же колее, в итоге он так не удачно съехал, что сел мордой на настил из травы и сорвал бампер с креплений. Его дергал какой то вранглер шедший за нами сзади и съехавший после сзади. Вот я не забуду недоуменое лицо водителя соляры . Он реально не ожидал что может вот так легко остаться без переднего обвеса, и что там где прошла калина - ему делать нечего.. Хотя там вроде 2-3см разницы...)
Ну это было про завышенные ожидания
Веста, полноценный универ. Хэтч коротышка ей не конкурент.
Вопрос сугубо цены, делающей покупку Весты нецелесообразной.
Кому нужен универ, вряд будет смотреть на хлайн. Как в моем случае, напрасная трата денег
Прихода в/с от риохэтча там 0,0 10.
Разве что как просто потребность в надежном качественном авто, типа больше и нечего за эти деньги.
Разные машины, так и говорю, смысл их сравнивать.
Да смысл в чом, оба неоправданно дофига стоят, особенно Веста
Хотя щас такие цены.
Сид ему надо было хапать, последних из могикан, за недорого, пока акции идут.
Но, дело хозяйское, кому то сид и нафик не нужен
Вижу разницу и в универсале св, как влалелец, ну и пересаживаясь в рио, аналогично, авто ступенью ниже отчётливо очучается, во всем
Знакомые Хтрайл взяли LE вроде со скидосами сейчас 1,5 ляма, в трейд сдали ведро 10 летние. Скидки до 200 тр.
Ты , полагаю , америку все открыл? Или это тот авто, который можно взять после калины или вместо весты?)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Сид ему надо было хапать, последних из могикан, за недорого, пока акции идут.
Но, дело хозяйское, кому то сид и нафик не нужен
Вижу разницу и в универсале св, как влалелец, ну и пересаживаясь в рио, аналогично, авто ступенью ниже отчётливо очучается, во всем
Так да , сид хороший авто, единственное что есть у корейцев толкового в таком ценовом сегменте. А с другой стороны сид постался просто на рынке один, астры нет круза нет фокус налажал .
Но ведь и на Дастер скидки тоже есть, всё равно переплачивать 200 т.р. за гламурный вид ИМХО чё то дороговато получается. И ещё ты так и не ответил почему b0 выбрал? Чисто по экономическим причинам? В смысле что за эту цену с такими характеристиками нечего больше купить? Или почему?
Но ведь и на Дастер скидки тоже есть, всё равно переплачивать 200 т.р. за гламурный вид ИМХО чё то дороговато получается.
мне скидки не полагаются на дастер, ни утиля ни трейдина нет. Во-вторых машину , у которой двери заходят на крышу я не рассматриваю вообще.
Цитата:
Сообщение от basmach
И ещё ты так и не ответил почему b0 выбрал?
Я не платформу покупаю , а итоговое изделие и от чего в этом изделии подшипники или размеры аммортов мне не очень интересно.Я знаю что у этого изделия отличная жесткость кузова, что его били в Бразилии на 4ре звезды, что у него проверенные временем основные узлы и агрегаты.
Цитата:
Сообщение от basmach
В смысле что за эту цену с такими характеристиками нечего больше купить? Или почему?
Окей , что можно купить с таким просветом и блокировкой муфты 4х4 на АКПП кроме дастера? Ниссан террано много дороже дастера кстати.