В общем люди работать не хотят и работу, которую они делают выполняют ужасно! ТО-2 проходить у них желания нет! И вообще иметь с ними какое-то дела.. Поеду на Елькина 14 буду трясти их!
В общем люди работать не хотят и работу, которую они делают выполняют ужасно! ТО-2 проходить у них желания нет! И вообще иметь с ними какое-то дела.. Поеду на Елькина 14 буду трясти их!
экс самая говенная контора с точки зрения ТО
я вообще не понимаю как люди наступают на одни и те же грабли
видимо не принято учится на чужих ошибках
Альтернатива то есть? А нет её, все ГСТО в Перми как из одной бочки...
Названия разные а содержимое одно и тоже. Общался с ЭКС АВТО, ДАВ АВТО, АВтофаном, разница не принципиальна, на какого мастера нарвешься, так и сделают. Залог успеха - знакомый мастер, либо ИПГ.
хз, я вообще в непонятках по поводу гарантии первое ТО я у них же делал, но они тогда вроде гарантийным сервисом были а сейчас уже нет?
в этом и проблема, пока к ним ездил делал ТО постоянно спрашивал, гарантийный ли сервис, говорили мол да. Типа диллерство у них отобрали, потому как нету своего выставочного зала, а ГСТО работает норм. Но когда у меня возникли проблемы с шумом в рулевом, я к ним приехал и сказал меняйте рейку, они сославшись на то что больше не гарантийка отослали меня в форвард. Там меня после автофана приняли норм, гарантия сохранилась.
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".