LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Мотор у тебя староват. На макс момент выходит только на 2500 оборотах.
Новые бмв, psa, vag на 1300-1800 вдувают по полной -))
так он и не киснет к 5000 потом смысл то в том, что у атмоферников нет никаких турболагов, поэтому и ездить удобней по городу. или сейчас окажется что ваг раскручивает турбину просто моментально?
так он и не киснет к 5000 потом смысл то в том, что у атмоферников нет никаких турболагов, поэтому и ездить удобней по городу. или сейчас окажется что ваг раскручивает турбину просто моментально?
Какая разница к каким киснет ? важна ширина полки, макс моментов и крутизна спада по краям.
Атмосферники нынче тоже не те, если ездил на свежих машинах.
Жмешь педаль газа на нейтрали в пол и до 6000 оборот она хорошо если за секунду-полторы дойдет. А логаны первых лет, когда были по евро-2, на нажатия газа реагируют куда шустрей и раскручиваются намного быстрей.
Новые экологически нормы и новые технологии практически уровняли атмосферники и не радикальной форсировки турбо моторы (на 300лс с 2л турбояма все же будет и такая, что ее не спрячешь).
Так что хватит ретро-сенсации вещать. Ты бы вобще на тестдрайв какой сходил чтоли...
Если ты черпаешь свои знания о турбомоторах с 7 летней импрезы 2000 модельного года, то твои сведения какбе слегка устарели. При макс моменте аж на 3600 и макс мощности всего на 5000 - охотно верю в то, что ты пишешь -))
Последний раз редактировалось Satyr; 26.05.2009 в 11:30..
Какая разница к каким киснет ? важна ширина полки, макс моментов и крутизна спада по краям.
Атмосферники нынче тоже не те, если ездил на свежих машинах.
Жмешь педаль газа на нейтрали в пол и до 6000 оборот она хорошо если за секунду-полторы дойдет. А логаны первых лет, когда были по евро-2, на нажатия газа реагируют куда шустрей и раскручиваются намного быстрей.
Новые экологически нормы и новые технологии практически уровняли атмосферники и не радикальной форсировки турбо моторы (на 300лс с 2л турбояма все же будет и такая, что ее не спрячешь).
Так что хватит ретро-сенсации вещать. Ты бы вобще на тестдрайв какой сходил чтоли...
Если ты черпаешь свои знания о турбомоторах с 7 летней импрезы 2000 модельного года, то твои сведения какбе слегка устарели. При макс моменте аж на 3600 и макс мощности всего на 5000 - охотно верю в то, что ты пишешь -))
ты какой то всезнайка прям, единственный импреза у меня доработаная ясный перец момент не с 3600 по всякому, не слабее стоковой новой сти, и на сти ездил новой и на опц и на мпс и на тупере и на тупере позапрошлом и на предыдущем, на позапрошлом вздрюкнутом, и на рх8...и не на тест-драйвах там каких-то...
мне уже попадались люди упертые на вагенах.. самое интересное что ты считаешь свою точку зрения очень правильной, а на самом деле она мешает тебе смотреть на вещи объективно Ведь если б ты сказал что жтай очень самая удобная из не самых быстрых городских машин, то я бы слова тебе не сказал или что есть плюсы здесь и здесь а здесь минусы тады да. а у тебя при отсутствии серьезных аргументов ваген впереди планеты всей
и гти не самый быстрый - мазда мпс, астра опс, калибер срт весьма шустрее.
фокус ст - примерно наравне.
а цивик - увы, при идеальном стечении обстоятельств наравне, чаще медленее. Это единственное в этой теме, на что я упертый -)))
Про VAG ты первый вспомнил. Считаю что bmw/psa турбомоторчики не хуже, можешь про их турбоямы писать, а VAG забыть - обсуждение сути не поменяет -))
и гти не самый быстрый - мазда мпс, астра опс, калибер срт весьма шустрее.
фокус ст - примерно наравне.
а цивик - увы, при идеальном стечении обстоятельств наравне, чаще медленее. Это единственное в этой теме, на что я упертый -)))