Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
booroda, мне больше всего нравятся сказки от владельцев седанов, что при полноценной задней двери (хэтч, универсал) салон ВЫМЕРЗАЕТ при открытии багажника;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
boroda,брал в Тольятти ,Обводное шоссе ООО "Оазис",брал за наличку,насчет утилизации не спрашивал,поэтому не знаю работает или нет.А печка очень теплая.
Добавлено через 19 минут booroda,извини что в предыдущем своем посте написал твой ник с одной "О",плиз.
А чтож там сложного? Как в любой отечественной машине надо немного смекалки и много силы))))
Открываем дверь багажника, откидываем откидывающуюся часть полки и внимательно смотрим на место сгиба. Видим, что полка прикреплена к пластиковым боковинам клипсами. Приложив силу к этим вот местам в определенном направлении (проще говоря - долбанув снизу рукой с размаху), снимаем полку))))
Эргономика жеж, не хухры-мухры!!!))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
мне больше всего нравятся сказки от владельцев седанов, что при полноценной задней двери (хэтч, универсал) салон ВЫМЕРЗАЕТ при открытии багажника
Авторитетно заявляю - вымерзает))) Точнее, не вымерзает, а очень-очень быстро охлаждается, что при низкой температуре за бортом, определеном направлении ветра (когда дует в багажник) и продолжительном времени открытия (ну минут хотя бы 5) в машине становится весьма прохладно.
Ну и физику никто не отменял. Все-таки площадь "дырки" на улицу при открытом багажнике сарая сильно больше, чем при открытом багажнике седана...
frei, 10 лет езжу на универсалах, ни разу такой проблемы с вымерзанием не возникало - видимо, если ветер дует прямо в проём пятой двери, то её можно и прикрыть.
10 лет езжу на универсалах, ни разу такой проблемы с вымерзанием не возникало - видимо, если ветер дует прямо в проём пятой двери, то её можно и прикрыть.
Тоже самое могу сказать про седан... когда что-то нетсандартное (невлезаемое в ограниченный высотою багажник) будут вкорячивать в салон на заднее сиденье (дай бог чтобы вещь ничего не попачкала), при этом настежь откроют заднюю пассажирскую дверь;-)))
По мне это всё детсадовские отмазки... мой основной период эксплуатации с загруженным багажником - это дачный сезон, какое тут вымерзание? Лично мне этого не понять...
Ранее владел 2108 и 2109 - и ничего!!! Я привык к полноценной задней двери, в которую можно грузить не думая о габаритах - проверено практикой! (в 11183 мне этого очень не хватало!)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
[QUOTE=frei;1999093]А чтож там сложного? Как в любой отечественной машине надо немного смекалки и много силы))))
Открываем дверь багажника, откидываем откидывающуюся часть полки и внимательно смотрим на место сгиба. Видим, что полка прикреплена к пластиковым боковинам клипсами. Приложив силу к этим вот местам в определенном направлении (проще говоря - долбанув снизу рукой с размаху), снимаем полку))))