На днях был на ТО1 в Ростов-Ладе. В принципе всё нормально прошло. Правда я сказал что ХХ плавает - предложили прошиться. 1500р. Прошили, но хоро что заметил сразу, завожу иммо пищит и СЕ горит, зову, смотрят не ту прошивку залили. У меня нет датчика неровной дороги. Исправили. Хоро что сразу увидел... Иммо сам заново активировал.
Все неплохо. Но я и сам все это мог сделать. Про ТО2 не знаю...
Прошивка ничего может и не дать! У меня так же было, поменял РХХ поставил Омеговский, делов на 1 час с перекуром, обороты прыгали на горячую в пробках с 400 до 1000. Сейчас проехал 10000 все нормально, можно еще дроссель почистить средством для карбов, тоже может эффект дать.
Первым делом надо протянуть все места крепления массы для эбу и датчиков. Прошивка тут непричём.
Потому как масса - самое слабое место и вызывает периодически такую свистопляску показаний датчиков... ужас..
Прошивка не всегда решает проблему с ХХ, меня там также разводили, в итоге купил РХХ Омеговский, делов на час с перекуром, теперь в пробках Ростовских все нормально, а так на горячую прыгали обороты с 400 до 1000.
можно было и не покупать новый РХХ всёравно через 7-10тык всё повторится.Дешевле и проще купить очиститель карбюратора и промыть рхх и дроссель цена вопроса примерно 130р.
Завтра т.е. 12.09.10г. еду на ТО-1 на Ростов Ладу на доватора 158 может кто скинет тел. нормального мастера? чтоб там за нос не водили? Заранее спасибо если кто поможет.
5 ноября прошли ТО-1 в Аксайском Темп-Авто. Пробег был 3900 км. Записывалась по телефону заранее. Приехали с мужем в назначенное время, ждали механика минут десять. На мойку не загоняли. Спросили какие были проблемы с машиной. (Тарахтело на кочках спереди, очень кстати перегорели обе лампочки на стопах, в дождь попадала вода в салон с пассажирской стороны, ну и еще что-то муж механику рассказывал.) Машину загнали в бокс, а мы пошли в кафешку на территории. Там тепло, наливают чай и можно наблюдать машину на мониторе. В ремонтную зону мы не ходили, хотя такая возможность была. Ждали часа три. Потом механик позвонил на мобильник и предложил забрать машину и оплатить услуги. Обошлось удовольствие в 5030 рублей вместе с расходниками. Масло покупали у них же, хотя они не настаивали, можно было и с собой привозить. Залили в двигатель синтетику shell 0w40. Шумы и стуки подвески пропали, двигатель работает отлично, все вежливы и предупредительны. В общем я ожидала чего-то гораздо худшего, обошлось...
Последний раз редактировалось nast; 06.11.2010 в 20:46..