Дня три тому как, прошёл ТО-1 в "Авто-городе" на Малиновского.
Всё удовольствие за 3625руб.
Приёмщики в рем-зоне присутствовать разрешили, но мастеровой особой радости от этого явно не испытывал.
Не очень чётко закрывающиеся-открывающиеся задние двери трогать не стали, съехали на то, что ими реже пользуются и они ещё не приработались.
Все штампы в книжке проставили, как положено плюс записали рекомендацию поменять масло на 9 000 км, дескать до пробега 30 000 лучше менять масло почаще. Разводят?
Был на ТО1 в Ростов-Ладе обноружили запотевание между двигателем и коробкой.Что то чувствую я это сальничек каленвала.Мастер говорит поездить пока типа у этих двигателей это норма выделение нескольких капель масла.Кто что знает отпешитесь??????????а так в принципе все отлично,обошлось сее удовольствие 2548руб.+ фильтр и прокладка клапанной крышки в районе 100руб.ну и мойка без которой туда не пускают 150руб
Был на ТО1 в Ростов-Ладе обноружили запотевание между двигателем и коробкой.Что то чувствую я это сальничек каленвала.Мастер говорит поездить пока типа у этих двигателей это норма выделение нескольких капель масла.Кто что знает отпешитесь??????????
Я тоже сначала думал что коренной но на ТО-2 я настоял снять коробку тёк сальник кпп.
Скажите, в Ростов-Ладе разрешают находится в ремзоне?
Да. И даже тыкнуть пальцем туда где мастер только сделал вид что он чтото проверил или сделал например мой случай мастер покрутил и постучал по колёсам я спрашиваю ну как оно всё в порядке ответ да следам я проделываю тоже самое и люфт ступицы заднего колеса обнаруживается.
На днях был на ТО1 в Ростов-Ладе. В принципе всё нормально прошло. Правда я сказал что ХХ плавает - предложили прошиться. 1500р. Прошили, но хоро что заметил сразу, завожу иммо пищит и СЕ горит, зову, смотрят не ту прошивку залили. У меня нет датчика неровной дороги. Исправили. Хоро что сразу увидел... Иммо сам заново активировал.
Все неплохо. Но я и сам все это мог сделать. Про ТО2 не знаю...
На днях был на ТО1 в Ростов-Ладе. В принципе всё нормально прошло. Правда я сказал что ХХ плавает - предложили прошиться. 1500р. Прошили, но хоро что заметил сразу, завожу иммо пищит и СЕ горит, зову, смотрят не ту прошивку залили. У меня нет датчика неровной дороги. Исправили. Хоро что сразу увидел... Иммо сам заново активировал.
Все неплохо. Но я и сам все это мог сделать. Про ТО2 не знаю...
Прошивка не всегда решает проблему с ХХ, меня там также разводили, в итоге купил РХХ Омеговский, делов на час с перекуром, теперь в пробках Ростовских все нормально, а так на горячую прыгали обороты с 400 до 1000.
Это да. проблема ХХ полностью не ушла, но он стал более ровный.
+ было пару раз не смог с 1-го раза завести холодную (утверждают что тоже из-за прошивки).
+ теперь карлсон раньше срабатывает - раньше меня напряголо, что почти в красной зоне.