а еще сильно СКРИПЯТ замки дверей.очень заметно ...каждую неделю обматываю изолентой белые пластмассовые штучки там на что замок защелкивается..со временем изолента рвется ..ето сразу СЛЫШНО. лично у меня.)наматываю новую..и тишина.)
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
а в остальном у меня остается лиш пластмасска у стекла лобового.. и скорее всего замки сидений сзади... а может и не они..но явно чтото гремит на месте задних сидений. НЕ ПОЛКА
а еще сильно СКРИПЯТ замки дверей.очень заметно ...каждую неделю обматываю изолентой белые пластмассовые штучки там на что замок защелкивается..со временем изолента рвется ..ето сразу СЛЫШНО. лично у меня.)наматываю новую..и тишина.)
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
а в остальном у меня остается лиш пластмасска у стекла лобового.. и скорее всего замки сидений сзади... а может и не они..но явно чтото гремит на месте задних сидений. НЕ ПОЛКА
Ничего не надо обматывать-купи балон силикона и ОБРЫЗГАЙ енту пластмаску со всех сторон-и тишина обеспечена.Сам так делаю
Попробуй приподними гребенки на милиметр вверх и стуки исчезнут я так справился. Гребенки это те части куда ты мотаешь изоленту.
хы.. преколисты... сколько от шумов не избавляйся... всеравно они были, есть и будут..... есть одна универсальня шумоизоляция, музло по громче, глаза в кучу и тапку в пол!!!!
хы.. преколисты... сколько от шумов не избавляйся... всеравно они были, есть и будут..... есть одна универсальня шумоизоляция, музло по громче, глаза в кучу и тапку в пол!!!!
Эт точно-поставь саб и будет счастье-ни скрипов,ни сверчков и т.д.
Добрый день! Собираюсь делать шумку под аудиосистему. Впринципе данную тему на форуме перечитал полностью, но есть вопрос по материалу. Смотрел видео, как стпишники обклеивают ладу (несколько страниц назад на него есть ссылка), так они по салону (без дверей) все обклеивают Бимаст бомбом, сверху ложат Вибротон ПБ-С и СПЛЭН, вообщем получается своего рода танк. Если не обращать внимание на цену, а по весу не сильно ли машину перегрузит данный материал и шумо- и звукоизоляции будет ли лучше, чем при применении других материалов?????