Админам совет в следующий раз выставляя подобного рода обьявления изначально требовать документацию!При первых намеках на баян незамедлительно удалять темы и банить человека!
Согласна, надо проверять. Просто на форуме уже неоднократно собирали деньги для кого-то и в целом это очень хорошее дело, теперь вот придется внимательно отслеживать такие вещи.
Добавлено через 1 минуту Mixa_RnD, тему не закрываем. По вашему недосмотру на форуме появился лохотрон(вероятнее всего), отправлена ощутимая сумма денег, а людям на это попавшимся и высказаться негде?????
Viking116,ответил в личку.
Тему закрываю до момента поступления от Зевса документов подтверждающих состояние ребенка.
Зевсу отправлено личное сообщение.
Последний раз редактировалось Mixa_RnD; 20.06.2011 в 21:08..
Честно говоря, мне по-фигу до моих денег. Я уж точно не обедняла. Зевс несколько раз сам говорил, что "этим не шутят". Так что если шутит, то ему же хуже.
Не могу только спокойно слышать, когда гонят на врачей, хоть и сама не медик. Мы в каких больницах только не лежали с ребенком, и папки нашего уже не было тогда. Профессоров могли только конфетами и отблагодарить. И слава Богу ребенок выжил. Всех под одну гребенку не зачем.
Прошу всех извенить за внесенную смуту! Позже доберусь до компьютера и дам обьяснение Mixe_Rnd и Dr.Alex! Пускаи делают выводы !! казнить или миловать!
А по поводу лохотрона зря вы так, ведь на форуме есть все мои данные и фото и номер машины и линеики с детьми и люди меня видели!
Жаль что все такое подумали-очень жаль!
Прошу всех извенить за внесенную смуту! Позже доберусь до компьютера и дам обьяснение Mixe_Rnd и Dr.Alex! Пускаи делают выводы !! казнить или миловать!
А по поводу лохотрона зря вы так, ведь на форуме есть все мои данные и фото и номер машины и линеики с детьми и люди меня видели!
Жаль что все такое подумали-очень жаль!
Уважаемый,Зевс!Много разговоров,и нет отчётов.У вас в профиле написано увлечение:Фото.Неужели сложно прислать фоты для отчёта?Одноклубники у нас как и китайцы по всему миру.Можно ведь обратиться к ним,если проблема со сканами.Дело заходит слишком далеко,может пора уже прекратить отписываться ни о чём,и просто ответить доками людям.Дело нешуточное,и как вам раньше заметили уголовно наказуемо.У людей отправлявших наличные есть квитанции.
Линейки с детьми,как и линейки с калинами-это просто приколы.Они абсолютно ничего не решают.
Что бы так недумали нужно было изначально делать как положено а вы все только обещаете выложить документы и ничего кроме обещений никто невидел , опять же что за отец который незнает диагноза своего ребенка , у нас когда был известен диагноз врач вывел и сказал что мол так и так , опять же здесь нашлись врачи котрые решили вам предложить свою помощь спрашивая адрес клиники и телефоны и документы им предоставить просили что бы они по своим связям вам помочь но почему то этого небыло сделанно ведь медики сами предлагали вам реально помочь и внести разъяснения по вашему случаю , а это очень существенная нитка за которую надо хвататся
просьба о деньгах в марте этого года говорит о том, что деньги то людям нужны. а вот старые посты про деньги на свадьбу как-то навевают мысли о том, что люди изначально не привыкли их своим трудом доставать, проще попросить. очень всё мутно...