ставит вопрос о поиске относительно пряморукого сервиса..
Вопрос по чему?
По замене масла? Там и самому то делов на 10 минут, было бы место. Если нет, то на ТО попроси что бы заменили.
А если по замене шестерней и подшипников, то считаю эффект не будет стоить потраченных денег.
Вопрос в первую очередь по диагностике коробаса и того что делать.
А напрягает немного то, что при нажатии на педаль сцепления, я явно слышу как там чтото останавливается...потому собственно и зреет мнение, что надо чтото делать.
О, кстати, заглянул я тут недавно в отверстие куда щуп в КПП вставляется и увидет там пену, как от стирального порошка, такую большими большими пузырями..:()странно
как от стирального порошка, такую большими большими пузырями..:()странно
Да что же тут странного. Стиральный порошок способствует очищению, а качесвенный, даже предотвращает образование пятен и грязи. )))
А про что то останавливается, попробуй на какой нибуть другой калине, может зря переживаешь? Если там чему то хана, то маслом точно не исправить.
то при нажатии на педаль сцепления, я явно слышу как там чтото останавливается
В основном, воет подш первичного вала. Первичный вал крутится всегда (при работающем двиге), а дальше, через шестерни промежуточного и вторичного валов, крутящий момент передается далее на трансмиссию (если погуглить, можно и видео найти, как там всё живет) при нажатии на педаль сцепления, мы размыкаем двигатель и КПП, для включения определенной передачи, и соответственно, остонавливаем вращение первичного вала. От того и шум подшипника прекращается.
С завода батарейка проработала 2 года, а тут за 2 месяца уже 5-я. Меня уже бесит прям. Последнюю купил в специализированном магазине, самую дорогую попросил, а в итоге неделя работы. Что же за де**мо делают. Мож кто сталкивался? Мож какая батарейка фирмы "искорка" есть за 15 копеек и держит 20 лет, а я и не знаю?
С завода батарейка проработала 2 года, а тут за 2 месяца уже 5-я. Меня уже бесит прям. Последнюю купил в специализированном магазине, самую дорогую попросил, а в итоге неделя работы. Что же за де**мо делают. Мож кто сталкивался? Мож какая батарейка фирмы "искорка" есть за 15 копеек и держит 20 лет, а я и не знаю?
Вообще во вменяемых магазинах гарантия на батарею миниум год. С другой стороны что то странное, ты уверен в том что дело в батарее? Сдается мне это жиии не с проста. С чего решил что 5 батарей померли?
Появился интернет