Саник, В смысле? Да вот въехал в бровку ночью красиво так, терь фара, кронштейн отломился, фара целая, на месте, даж все горит, но болтается, бампер и лобовуха под замену, в лобовуху пассажир нетрезвый вдарился)
Dim4iK)), Ну как так? Бампер крашеный - 2700-2900 это точно, лобовуха это очень дорого т.к. она клееная, а ремонт кронштейна делается очень просто вот ссылка http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=18428
Кузебай, Ну вот сам не знаю как так получилось...стекло само по себе недорогое, а вот вклейка уже подороже будет, ну да ладно, деваться некуда, делать над будет, с фарой подумать надо, а бампер скорее всего сам буду ставить, завтра с утра встану детально посмотрю что там с фарой, и что именно сломало, если оба кронштейна, париться не буду, отдам на СТО с заменой, а если нет, то может и сам все сделаю...
Кузебай, в грязи спускают для того чтобы пятно было больше. зимой узкая резина удобна в том плане, что когда ее шипуют шипы далеко не разбегаются и зацеп лучше на льду... но это в основном для гонок. для рыхлого снега резину лучше с большим пятном. узкая закопается мигом
Добавлено через 5 минут Dim4iK)), бампер крашеный 2800-3000 на маяковке, фара 3 500-6 000 руб. все от производителя зависит. стекло лобовое вместе с заменой примерно 2900-3500 руб.
что касается фары то если она целая сними ее припаяй кронштейн, усиль место спайки, можешь эпокситкой мазнуть.
KVM-1989, Понятно, ну я гдет так и расчитывал, вот только до Ижа далеко ехать, в Глазове брать буду) А насчет фар, я думал у нас 2 вида только рязанский Бош и пластиковый Киржач??
Dim4iK)), бош лучше. но я сам видел только боша 3 вида и 3 вида киржача в чем разница так и не понял. но точно могу сказать одно что бош и дешевле и лучше т.к. там стекло, а оно не тускнеет как пластик. да и по деньгам киржач как монополисты на свою оптику цены взвентили необоснованно.
KVM-1989, Мне стекло противопоказано, у меня Киржач с завода, не тускнеют пока и святят отменно, а стекло для меня расходником будет, у нас по грунтовкам такие гравийные атаки, подумать страшно, да и вроде как может не подойти, да и две фары менять не вариант, так что буду искать Киржач, херн с ней с ценой уж, куда деваться, потом может у этой крепеж восстановлю, запасная будет)
Сегодня по сарапульскому тракту ехал в 2-3 км не доезжая сарапула пятнарик обочину пропахал, метров 30-40 второго участника не было.
Кузебай, Сам, кто ж еще та?)) На самом деле обидно очень, сам до конца не понял как так получилось...сегодня уже в Глазов сгонял, купил стекло 1600 Бор с полосой и фару, дорогая сцука, 5100((( Бампер с покраской заказал, около 3000 сказали будет)
На стекло записали на 17е в Глазове же, может за ето время соберусь и фару с бампером сам заменю))