Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2012, 20:47   #181
Интересующийся

Автомобиль: 1117
Изображений: 12
Вес репутации: 16 oazis находится на правильном путиoazis находится на правильном пути
Re: Китайские автомобили против Калины-1

У меня калина универ 11 года уже вторая по счету. У жены лифан солано(у ее младшей сестры тоже солано).Купили все 3 машины в мае-июне этого года. Так вот соланчик отличнейшая машина!!! Калина рядом не стояла. Солано большая, экономичная(на одном баке 800км. по М4 летом с кондиционером проехал), красивая, современная, дешевая в обслуживание(1-ТО стоило на нее 4200, а это 2 масла и фильтра+сход развал). Моя калина на ее фоне очень маленькая и убогая(опций никаких, а стоит под 300000тыс.). В ближайшем будующем буду калиндваген продавать, заберу себе соланчик, а жене кроссовер китайский купим(ждем лифан х60). Я из вазиков больше ни хочу себе никакую машину,
oazis вне форума   Вверх
Старый 11.01.2012, 21:19   #182
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oazis Посмотреть сообщение
Калина рядом не стояла. Солано большая, экономичная(на одном баке 800км. по М4 летом с кондиционером проехал), красивая, современная, дешевая в обслуживание(1-ТО стоило на нее 4200, а это 2 масла и фильтра+сход развал).
ТО-1 на Калину у нас стоит 2800!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 11.01.2012, 21:26   #183
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
У меня калина универ 11 года уже вторая по счету. У жены лифан солано(у ее младшей сестры тоже солано).Купили все 3 машины в мае-июне этого года. Так вот соланчик отличнейшая машина!!! Калина рядом не стояла. Солано большая, экономичная(на одном баке 800км. по М4 летом с кондиционером проехал), красивая, современная, дешевая в обслуживание(1-ТО стоило на нее 4200, а это 2 масла и фильтра+сход развал). Моя калина на ее фоне очень маленькая и убогая(опций никаких, а стоит под 300000тыс.). В ближайшем будующем буду калиндваген продавать, заберу себе соланчик, а жене кроссовер китайский купим(ждем лифан х60). Я из вазиков больше ни хочу себе никакую машину,
Дешевая в обслуживании ? Потом эти солано и даром никому не продашь))))

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 11.01.2012, 21:40   #184
Интересующийся

Вес репутации: 16 oazis находится на правильном путиoazis находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
ТО-1 на Калину у нас стоит 2800!
А мне в 6200 те же регламентные работы обошлись бы.

Добавлено через 4 минуты
не ребята, считайте меня диверсантом, но я за китай. +100 очков от меня в их сторону. А что касается продашь не продашь?!?! за 415 взяли, за 400 сейчас с руками оторвут(хотя она уже у нас битая в зад).
oazis вне форума   Вверх
Старый 11.01.2012, 21:46   #185
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это что очень дорого! У вас же все таки не Москва.
Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Потом эти солано и даром никому не продашь))))
Ну наверное отдать в хорошие руки можно, хотя и это большой вопрос.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
не ребята, считайте меня диверсантом, но я за китай. +100 очков от меня в их сторону. А что касается продашь не продашь?!?! за 415 взяли, за 400 сейчас с руками оторвут(хотя она уже у нас битая в зад).
Ты серьезно?! За 415, а самая навороченная Калина универ с приоромотором-380! Да уж! Чуден белый свет.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 11.01.2012, 21:54   #186
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У жены лифан солано(у ее младшей сестры тоже солано).
Цитата:
а жене кроссовер китайский купим(ждем лифан х60).
Да вам пора уже семейный фан-клуб открывать.
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 11.01.2012, 22:00   #187
Интересующийся

какой приорамотор.... там тойота мотор на 106 кобыл(а если чипануть за 3500 у официального дилера, то все 118 получаются) и расходом в 8литров с холодком внутри, салон кожа, дисковые тормоза по кругу с АБС, про элетропакет вообще молчу. я сравниваю ее со своей калиной, а не с... с королой 11года как у тещи например. королла конечно шикарна на фоне соланчика, но там и ценник 750..
oazis вне форума   Вверх
Старый 11.01.2012, 22:01   #188
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:

Добавлено через 4 минуты
У вас дефицит китайских машин, что за 15 тыс разницы будут брать б/у ?

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 11.01.2012, 22:11   #189
Интересующийся

я на калине проехал 11тыс. из сервиса не вылажу(чек горит с 2900 по сей день, надо менять прошивку, горели предохранители постоянно, вся подвеска перед-зад была не затянута - чуть колесо не потерял, один ступечный, стойки спереди стучат, опорники уже под замену). Жена со мной на пополам накатала 11(один раз делали ТО, ну по жестянки правили красили). Сестренка сама +я +тесть накатали 8тыс.(поменяли масло на зиму). А каком качестве наших машин можно говорить? живем вместе ездием по одной и той же дороге, на одну и ту же работу.....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
что за 15 тыс разницы будут брать б/у ?
она уже 430
oazis вне форума   Вверх
Старый 11.01.2012, 22:12   #190
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Вот это наконец-то правдивый и честный отзыв владельца о своем Солано жены! Я уже ооочччень давно здесь на форуме всем говорил об этом же, но мне ни кто не верил, поверьте теперь, хоть владельцу Солано! Хочется, чтобы этот пост прочитал Борисыч, пусть знает что Солано лучше

Опции темы
Опции просмотра