Есть у меня 2 литра Synpower 5w40, выпуска 11 года. Оно тогда было SM. Я хотел докупить ещё 2л и залить его в лето. но сейчас оно стало SN.
фиг знает, может рецептуру поменяли. Получится двойной коктейль. остатки synpower 0w40+ свежее 5w40SM и SN.
и чтото я решил не заниматься коктейлями, а купил опять Synpower 0w40 4л, сейчас залито такое же. Масло поменяю в июне, и возможно уйду с ним же в зиму, не меняя.
вот сижу и думаю, на нулёвке никогда не ездил летом, очково, лаборатория намерила у этого масла 12.73 при 100С. Т.е. в теории оно чуть пожиже чем мобил 1 0-40. но с другой стороны если масло будет несоответствующей вязкости-оно непременно должно угорать. А оно у меня не угорает даже на трассе.
вот сижу и думаю, на нулёвке никогда не ездил летом, очково, лаборатория намерила у этого масла 12.73 при 100С. Т.е. в теории оно чуть пожиже чем мобил 1 0-40.
Я на нулевке езжу и зимой и летом. Поверь, проблем нет.
А на предыдущей машине на 30-ке летом ездил. И тоже без проблем.
suslic, дык я не катался на жигулях)
Уже убедили что всё норм и даже лучше!
Просто не хочется менять это масло на другое. Темнеет чуть медленней остальных ибо ПАО, щелочное огромадное -11. Эстеры в составе, много. не угорает,в отличии от шелла хотябы.
Dimmy, зик в ситроен определил.
просто не хочу скакать с масла на масло. Слишком разные основы. 5-40 - кряк, 0-40 в моём случае эстеры и пао.
к томуже за год проехал мало. Впринципе мож попробую до 9-10 тыс на нём накатать. щелочное огромное, стойкая база, должно выдержать полюбому.
с этой целью и купил
Последний раз редактировалось Silence63; 20.03.2013 в 16:43..
Кстати у меня уже ровно сотня(расхода масла нет, усталости мотора не чувствуется пока, стрелку без проблем укладывает))). В след. раз еще раз залью Тотал 5-40. Когда масло менять буду, сделаю фото маслозаливной горловины.