Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2013, 10:06   #1
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 4

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Чтобы на 100 тык ремонтировать не пришлось
меня просто заитересовало почему синь строго до 45 тык,а дальше? какие изминения происходят что синь уже не желательно лить.Странно как то.У меня например все впорядке как и у других,а тут бац и оказалось чтобы мы неправы

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Чтобы на 100 тык ремонтировать не пришлось
меня просто заитересовало почему синь строго до 45 тык,а дальше? какие изминения происходят что синь уже не желательно лить или становиться дорого или это масло выдержит интервал или я недапонял вас.Странно как то.У меня например все впорядке как и у других,а тут бац и оказалось что мы неправы.Я до 60тык лил с заменой через 10,остальное через 10.Мой родной брат в калине сам меняет магнатек 5w40 через 7.5 тык,а машина на гарантии и ездит на то.

Последний раз редактировалось rol; 18.03.2013 в 14:32..
rol вне форума   Вверх
Старый 18.03.2013, 15:08   #2
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
меня просто заитересовало почему синь строго до 45 тык,а дальше?
А дальше просто скорректировать интервал. Я имел в виду, что на время гарантии лучше всего с интервалом в 15 тык справится синтетика. А дальше кто во что горазд. А то, что синь лить нельзя после 45 тык - это уже ваши выводы. Цитата-то неполная: там ключевой фразой было "от ТО до ТО".
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 18.03.2013, 15:34   #3
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А дальше просто скорректировать интервал. Я имел в виду, что на время гарантии лучше всего с интервалом в 15 тык справится синтетика. А дальше кто во что горазд.
Теперь понятно но можно было сказать "Пока гарантийный срок".Я так и сделал.

Последний раз редактировалось rol; 18.03.2013 в 16:50..
rol вне форума   Вверх
Закрытая тема