меня просто заитересовало почему синь строго до 45 тык,а дальше? какие изминения происходят что синь уже не желательно лить.Странно как то.У меня например все впорядке как и у других,а тут бац и оказалось чтобы мы неправы
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Чтобы на 100 тык ремонтировать не пришлось
меня просто заитересовало почему синь строго до 45 тык,а дальше? какие изминения происходят что синь уже не желательно лить или становиться дорого или это масло выдержит интервал или я недапонял вас.Странно как то.У меня например все впорядке как и у других,а тут бац и оказалось что мы неправы.Я до 60тык лил с заменой через 10,остальное через 10.Мой родной брат в калине сам меняет магнатек 5w40 через 7.5 тык,а машина на гарантии и ездит на то.
меня просто заитересовало почему синь строго до 45 тык,а дальше?
А дальше просто скорректировать интервал. Я имел в виду, что на время гарантии лучше всего с интервалом в 15 тык справится синтетика. А дальше кто во что горазд. А то, что синь лить нельзя после 45 тык - это уже ваши выводы. Цитата-то неполная: там ключевой фразой было "от ТО до ТО".
А дальше просто скорректировать интервал. Я имел в виду, что на время гарантии лучше всего с интервалом в 15 тык справится синтетика. А дальше кто во что горазд.
Теперь понятно но можно было сказать "Пока гарантийный срок".Я так и сделал.