Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2014, 11:35   #181
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2 vs Daewoo Gentra

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Я пока выбираю, если это будет Gentra, то придется себя заставить покупать седан.
Лично мне седаны больше нравятся.
А между чем и чем выбираешь, если не секрет?

Цитата:
Но ремонт, то я закончил...
Правильно ремонт ты не каждый день делаешь и при ремонте груз можно и на грузовом такси перевезти.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2014, 12:11   #182
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А между чем и чем выбираешь, если не секрет?
Gentra Optimum Plus AT, Solaris хэтчбек Active AT, Калина универсал AT с ESC пока раздумываю может Logan с АКПП в продаже появится, но пока выбор сводится к выбору между Gentra и К2, так как Solaris получается уже в 560-570 тыр, а там уже есть соблазн докинуть 100-150 кредитом и взять совсем другое авто.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
при ремонте груз можно и на грузовом такси перевезти
с моей точки зрения грузовое такси неоправданно дорого и не удобно.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2014, 12:37   #183
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Gentra Optimum Plus AT, Solaris хэтчбек Active AT, Калина универсал AT с ESC пока раздумываю может Logan с АКПП в продаже появится, но пока выбор сводится к выбору между Gentra и К2, так как Solaris получается уже в 560-570 тыр, а там уже есть соблазн докинуть 100-150 кредитом и взять совсем другое авто.
У Логана автомат не айс. Судя по тому, что ты написал тебе больше хетчи нравятся, так уж К2 для тебя мне кажется наиболее подходящий вариант.
Ну а если решишься на 700 тыр, то наверное Рапид или Октавия.
Старый 20.05.2014, 12:56   #184
Свой человек

Автомобиль: LADA KALINA H LX AT
Изображений: 5
Вес репутации: 21 norztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущее

вроде в новом логане будет другой автомат...

Smitn, одно дело заставлять это уже не хорошо, но еще хуже если последствия этого заставляния будут свербить на душе и не дадут наслаждаться авто, это конечо же мое ИМХО
norztf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2014, 13:12   #185
Забанен

Цитата:
Сообщение от norztf Посмотреть сообщение
вроде в новом логане будет другой автомат...
Кто сказал? Я пока читал только про старый!
Старый 20.05.2014, 13:15   #186
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я больше к Астре склоняюсь, папе купили Астру Фемели 1,8АТ очень приличный авто.
Цитата:
У Логана автомат не айс.
обещают новый
Цитата:
Судя по тому, что ты написал тебе больше хетчи нравятся
Ага они самые, ну и универсалы само собой они практичнее.
norztf, ну что же поделать если на то что нравится пока денег нету, есть другие приоритеты.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2014, 13:18   #187
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Рапид всё же дороговат. А Октавия в эти деньги никак не влезет. Мне кажется, тут лучше посмотреть на Астру или Круз. Очень неплохие варианты.
Цитата:
Я больше к Астре склоняюсь
Вот и я о том же))
Старый 20.05.2014, 23:32   #188
Свой человек

Автомобиль: LADA KALINA H LX AT
Изображений: 5
Вес репутации: 21 norztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущее

Цитата:
norztf, ну что же поделать если на то что нравится пока денег нету, есть другие приоритеты.
меньшее из зол искать , то что прям нравится и у меня не было возможности купить по некоторым обстоятельствам, а из того что мог купить к2 больше всего нравится и внутри и снаружи и оснащением и на ходу... не легкий это выбор согласен но посильный!

БорисbIч про коробку в каком то обзоре читал, если найду линк кину сюда, дескать к той много вопросов было решили заменить
norztf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2014, 13:43   #189
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Alexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от norztf Посмотреть сообщение
, то что прям нравится и у меня не было возможности купить по некоторым обстоятельствам
Вот так у нас всегда......что нравится на то денег не хватает, а на то что хватает не всегда нравится. Пока собираешь деньги на то что понравилось оно дорожает, вот и приходится искать золотую середину. Вот я пока нашёл...Джентра для меня и по деньгам и по оснащению самое ТО!!!!
Alexander67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2014, 17:33   #190
Новичок

Вес репутации: 20 shyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущее

тоже выбирал между джентрой база АКПП и калиной универсал люкс АКПП. в итоге выбрал джентру. мой совет если есть деньги на солярис или рио лучше взять их, хотя мне впринципе за 454 джентра нравится. хотя уже обратился по гарантии по поводу стука задней подвески, хваленую многорычажку пришлось протягивать, а на калинке почти 3 года без единого обращения. кстати если сравнивать с калиной у калины есть плюсы - это обзор, боковые стойки не так сильно мешают как на джентре, еще хорошие зеркала которые не искажают, сейчас как раз привыкаю к джентровским. что еще нравилось в калине дак это ЦЗ - закрыл во время езды потом спокойно выходишь не открывая его, тут надо сначало разблокировать а потом уже выходить. вот такие мелкие минусы, но плюсов все таки больше. кстати ГУР не на много тяжелее ЭУРа.)))) видимо я пока в эйфории пробег всего 380 км.
shyrikA1985 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра