Gentra Optimum Plus AT, Solaris хэтчбек Active AT, Калина универсал AT с ESC пока раздумываю может Logan с АКПП в продаже появится, но пока выбор сводится к выбору между Gentra и К2, так как Solaris получается уже в 560-570 тыр, а там уже есть соблазн докинуть 100-150 кредитом и взять совсем другое авто.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
при ремонте груз можно и на грузовом такси перевезти
с моей точки зрения грузовое такси неоправданно дорого и не удобно.
Gentra Optimum Plus AT, Solaris хэтчбек Active AT, Калина универсал AT с ESC пока раздумываю может Logan с АКПП в продаже появится, но пока выбор сводится к выбору между Gentra и К2, так как Solaris получается уже в 560-570 тыр, а там уже есть соблазн докинуть 100-150 кредитом и взять совсем другое авто.
У Логана автомат не айс. Судя по тому, что ты написал тебе больше хетчи нравятся, так уж К2 для тебя мне кажется наиболее подходящий вариант.
Ну а если решишься на 700 тыр, то наверное Рапид или Октавия.
Smitn, одно дело заставлять это уже не хорошо, но еще хуже если последствия этого заставляния будут свербить на душе и не дадут наслаждаться авто, это конечо же мое ИМХО
norztf, ну что же поделать если на то что нравится пока денег нету, есть другие приоритеты.
меньшее из зол искать , то что прям нравится и у меня не было возможности купить по некоторым обстоятельствам, а из того что мог купить к2 больше всего нравится и внутри и снаружи и оснащением и на ходу... не легкий это выбор согласен но посильный!
БорисbIч про коробку в каком то обзоре читал, если найду линк кину сюда, дескать к той много вопросов было решили заменить
, то что прям нравится и у меня не было возможности купить по некоторым обстоятельствам
Вот так у нас всегда......что нравится на то денег не хватает, а на то что хватает не всегда нравится. Пока собираешь деньги на то что понравилось оно дорожает, вот и приходится искать золотую середину. Вот я пока нашёл...Джентра для меня и по деньгам и по оснащению самое ТО!!!!
тоже выбирал между джентрой база АКПП и калиной универсал люкс АКПП. в итоге выбрал джентру. мой совет если есть деньги на солярис или рио лучше взять их, хотя мне впринципе за 454 джентра нравится. хотя уже обратился по гарантии по поводу стука задней подвески, хваленую многорычажку пришлось протягивать, а на калинке почти 3 года без единого обращения. кстати если сравнивать с калиной у калины есть плюсы - это обзор, боковые стойки не так сильно мешают как на джентре, еще хорошие зеркала которые не искажают, сейчас как раз привыкаю к джентровским. что еще нравилось в калине дак это ЦЗ - закрыл во время езды потом спокойно выходишь не открывая его, тут надо сначало разблокировать а потом уже выходить. вот такие мелкие минусы, но плюсов все таки больше. кстати ГУР не на много тяжелее ЭУРа.)))) видимо я пока в эйфории пробег всего 380 км.