Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2014, 23:32   #1
Свой человек

Автомобиль: LADA KALINA H LX AT
Изображений: 5
Вес репутации: 21 norztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущее
Re: Калина-2 vs Daewoo Gentra

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
norztf, ну что же поделать если на то что нравится пока денег нету, есть другие приоритеты.
меньшее из зол искать , то что прям нравится и у меня не было возможности купить по некоторым обстоятельствам, а из того что мог купить к2 больше всего нравится и внутри и снаружи и оснащением и на ходу... не легкий это выбор согласен но посильный!

БорисbIч про коробку в каком то обзоре читал, если найду линк кину сюда, дескать к той много вопросов было решили заменить
norztf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2014, 13:43   #2
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Alexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Калина-2 vs Daewoo Gentra

Цитата:
Сообщение от norztf Посмотреть сообщение
, то что прям нравится и у меня не было возможности купить по некоторым обстоятельствам
Вот так у нас всегда......что нравится на то денег не хватает, а на то что хватает не всегда нравится. Пока собираешь деньги на то что понравилось оно дорожает, вот и приходится искать золотую середину. Вот я пока нашёл...Джентра для меня и по деньгам и по оснащению самое ТО!!!!
Alexander67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ