Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2013, 21:47   #181
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трасса м4 "ДОН" - 1

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Внимательнее смиотрим!.
два раза смотрел и приличной скорости не увидел, фуре всегда и тяжелей оттормозиться и набрать скорость и это надо учитывать а не быть просто водятлом на легковушке
oapv вне форума   Вверх
Старый 19.09.2013, 21:47   #182
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mihasik, Ты всё правильно сделал!
Старый 19.09.2013, 21:48   #183
Липецкая ячейка

Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ПС Много километров откатал предлиннюшем ВАЛДАЕ ,
По Магаданским перевалам еще не катал ))
oapv вне форума   Вверх
Старый 19.09.2013, 21:51   #184
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
По Магаданским перевалам еще не катал ))
Валдай это не фура 400 ЛС с роботизированной коробкой , круизконтролем , системой торможения с радаром . Поэтому не надо про то как им тяжело. К водилам на старых КАМАЗАХ никаких претензий, а вот в следующмй раз я такого урода поцелую мало не покажется.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
два раза смотрел и приличной скорости не увидел, фуре всегда и тяжелей оттормозиться и набрать скорость и это надо учитывать а не быть просто водятлом на легковушке
Правила для всех и если тебя обгоняют то тебе обгонять нельзя .

Последний раз редактировалось Mihasik; 20.09.2013 в 10:50..
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 19.09.2013, 21:53   #185
Липецкая ячейка

Цитата:
а вот в следующмй раз я такого урода накажу мало не покажется.
.
в кувете)))

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Правила для всех и если тебя обгоняют то тебе обгонять нельзя .
фура показала поворот когда вы были на своей полосе и не надо ля ля о соблюдении когда сами правила не уважаем
oapv вне форума   Вверх
Старый 19.09.2013, 21:53   #186
Забанен

Автомобиль: 11194-33-016
Изображений: 13
Вес репутации: 0 Плюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущее

Цитата:
а не тупо если показал поворот то ты и прав
не, я показываю поворот, затем считаю до 3-х и выруливаю.
Плюшkин вне форума   Вверх
Старый 19.09.2013, 21:59   #187
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
в кувете)))
Нет , я же не идиот. Ему воздушный поцелуй в лобовое прилетит и все.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
фура показала поворот когда вы были на своей полосе и не надо ля ля о соблюдении когда сами правила не уважаем
5 секунда я на встречке и первый раз мигает.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Плюшkин Посмотреть сообщение
не, я показываю поворот, затем считаю до 3-х и выруливаю.
Блондинки и до фур добрались.

ПС Никогда под фуры не ныряю , перед ними не торможу, да и вообще сторонник соблюдения всех ПДД какие только есть, в рамках разумного конечно.

Последний раз редактировалось Mihasik; 20.09.2013 в 10:51..
Старый 19.09.2013, 22:03   #188
Липецкая ячейка

Цитата:
5 секунда я на встречке и первый раз мигает.
да хоть на первой, но возможность сбросить скорость у вас было предостаточно времени, но вы упертый - пошли таранить фуру , не понимая того что если б она начала из за вас тормозить , то сбросила бы своим хвостом вас под лесополосу
oapv вне форума   Вверх
Старый 19.09.2013, 22:10   #189
Забанен

Цитата:
да хоть на первой, но возможность сбросить скорость у вас было предостаточно времени, но вы упертый - пошли таранить фуру , не понимая того что если она начала из за вас тормозить , то сбросила бы своим хвостом вас под лесополосу
Пусть в друго раз никто не обижается когда кирпич в лобовое полетит. Если хотят по беспделу ездить по праву ВЕСА АВТО а не по ПДД пусть будет так.

Я не обязан ничего сбрасывать я еду по правилам и уже объяснил что я в то время коргда маневр совршаю(в отличии от ВОДЯТЛОВ) в зеркала смотрю чтоб такое вот не произошло и заметил поворотник поздно что не накладывет на меня вины поскольку я ехал по ПДД . Его включенный повортник в лучшем случае можно рассудить как то что когда его обгонять перестанут он перестроится.
А касаемо защитничков дальнобоев , то этм защитничкам предлагаю рассудить ситуации когда фуры друг в друга влобовую въезжают.

Это он человека убить хотел , а не я ! Правильно что для таких дебилов уголовку ввели до 15 лет вро как.

PS И поверьте мне старый ВАЛДАЙ вообще не разгоняется после 60 км\ч. Но я такого себе никогда непозволял.
Старый 19.09.2013, 22:18   #190
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
поскольку я ехал по ПДД
Если бы я ездил только по ПДД, то в Воронеже попадал бы в аварии минимум раз в день. Поэтому надо ещё использовать ДДД.
altmax вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра