Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
два раза смотрел и приличной скорости не увидел, фуре всегда и тяжелей оттормозиться и набрать скорость и это надо учитывать а не быть просто водятлом на легковушке
Валдай это не фура 400 ЛС с роботизированной коробкой , круизконтролем , системой торможения с радаром . Поэтому не надо про то как им тяжело. К водилам на старых КАМАЗАХ никаких претензий, а вот в следующмй раз я такого урода поцелую мало не покажется.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от oapv
два раза смотрел и приличной скорости не увидел, фуре всегда и тяжелей оттормозиться и набрать скорость и это надо учитывать а не быть просто водятлом на легковушке
Правила для всех и если тебя обгоняют то тебе обгонять нельзя .
Последний раз редактировалось Mihasik; 20.09.2013 в 10:50..
да хоть на первой, но возможность сбросить скорость у вас было предостаточно времени, но вы упертый - пошли таранить фуру , не понимая того что если б она начала из за вас тормозить , то сбросила бы своим хвостом вас под лесополосу
да хоть на первой, но возможность сбросить скорость у вас было предостаточно времени, но вы упертый - пошли таранить фуру , не понимая того что если она начала из за вас тормозить , то сбросила бы своим хвостом вас под лесополосу
Пусть в друго раз никто не обижается когда кирпич в лобовое полетит. Если хотят по беспделу ездить по праву ВЕСА АВТО а не по ПДД пусть будет так.
Я не обязан ничего сбрасывать я еду по правилам и уже объяснил что я в то время коргда маневр совршаю(в отличии от ВОДЯТЛОВ) в зеркала смотрю чтоб такое вот не произошло и заметил поворотник поздно что не накладывет на меня вины поскольку я ехал по ПДД . Его включенный повортник в лучшем случае можно рассудить как то что когда его обгонять перестанут он перестроится.
А касаемо защитничков дальнобоев , то этм защитничкам предлагаю рассудить ситуации когда фуры друг в друга влобовую въезжают.
Это он человека убить хотел , а не я ! Правильно что для таких дебилов уголовку ввели до 15 лет вро как.
PS И поверьте мне старый ВАЛДАЙ вообще не разгоняется после 60 км\ч. Но я такого себе никогда непозволял.