Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
[QUOTE=sashko555;4998755]на переднем приводе это даже не паркетник,это универсал с высокой крышей.Есть на это счет пара поучительных видео. http://www.youtube.com/watch?v=61miww0ObD8
Видео наглядно показывает как для проходимости важен ход подвески. Короткоходные изрядно мучаются на этой горке, ловя постоянно мини-диагоналку.
Видео наглядно показывает как для проходимости важен ход подвески. Короткоходные изрядно мучаются на этой горке, ловя постоянно мини-диагоналку.
По-моему, в первом видео первый ехавший субарь просто брюхом шаркал и из-за этого водила останавливался, может боялся что-нить оторвать, либо электроника движок душила при пробуксовке. Этот антибукс, кстати, вообще вещь в себе. С другом как-то поехали на Мазде СХ7 в небольшой снег по грунтовке, так она тупо не едет. Снега сравнительно немного было, высокий просвет позволял проехать несмотря на монопривод, но антибукс при пробуксовке просто душил двигатель. А там ведь надо было просто газануть, и поперли бы, я там на Калине норм проезжал.
Цитата:
Сообщение от sashko555
Максимализм это пустой перпеднеприводный завышенный универсал 1,6 механика за 730 000 рублей.....
А там ведь надо было просто газануть, и поперли бы, я там на Калине норм проезжал.
На калине тоже теперь есть анти-букс, так что непроедешь))))
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
Комплектация, существующая только на бумаге, причём...
Значит я тоже существую на бумаге?
Вообще секрет прост, проходишь тест-драйв прикидываешься шлангом и говоришь что понравилось и взялбы да расчитываешь на авто побюджетнее типа дастера или калины, через недельку тебе подгоняют новенькую базу.
Мне об "бумажной" версии (у Сан Ёнга тоже кстати такое есть) комплектации открыто менетджер в салоне заявил, затем нехотя сообщив, что её можно заказать за 6-7(!) месяцев с предоплатой в триста(!) тыс. рублей. Угадайте как долго после такого я в этом салоне находился...