Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2014, 08:54   #181
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: А как обстоят дела с тормозами у Калины-2?

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Костя, у меня на К1 был ТОЧНО другой усилитель. Я не знаю его производителя.
Но педаль была мягче!
Скорей всего светлый, ДААЗ.
Я себе ставил на 99 комплект ВУТ+ГТЦ от шнивы, там был ВУТ ДААЗ+ ГТЦ Mondo.
Сколько читал тогда - ГТЦ идентичный, а вот ВУТы не знаю, поидее тоже, разница должна была быть только в бачке тормозухи.
Но вот мне бы ту лёгкость и информативнось сюда, я был бы счастлив!
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2014, 08:59   #182
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Но вот мне бы ту лёгкость и информативнось сюда, я был бы счастлив!
Давай подождем, что нам покажут люди, которые не жалуются на тугую педальку.

Пожалуйста, проверь еще как у тебя опускается педаль после пуска двигателя.
Чет мне ее медленное опускание не очень нравиться....
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2014, 12:57   #183
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пожалуйста, проверь еще как у тебя опускается педаль после пуска двигателя.
Чет мне ее медленное опускание не очень нравиться....
Сегодня проверю у себя, после работы, сейчас на "пятнашке"
Mikhailv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2014, 14:11   #184
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А какой у всех?
Цитата:
Что у Вас????
Парни, свой на днях выложу, некогда, работа
Дубров Евгений вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2014, 15:36   #185
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Машина заглушена. Несколько раз сильно нажимаю на педаль тормоза и удерживая ее в нажатом положение завожу мотор.
После запуска мотора, педаль находящаяся под нехилым давлением моей ноги, потихоньку начала опускаться. Опускалась плавно, примерно в течении двух секунд.
У меня полностью совпадает с выше описанным
Миниатюры
070420141802.jpg   070420141803.jpg  
Mikhailv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2014, 17:30   #186
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
нам покажут
Пружинка
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Пружинка.jpg
Просмотров: 114
Размер:	100.4 Кб
ID:	214398
Дубров Евгений вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2014, 18:22   #187
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
У меня полностью совпадает с выше описанным
Ты не сказал главное

Как твои личные ощущения от педали газа????
Тяжелая?
Нормальная?
Легкая?
Старый 07.04.2014, 18:25   #188
Гений форума

Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты не сказал главное

Как твои личные ощущения от педали газа????
Тяжелая?
Нормальная?
Легкая?
А при чем тут уже газ?
Старый 07.04.2014, 18:28   #189
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Пружинка
Вложение 214398

Человеку свойственно ошибаться, так же ему свойственно все сравнивать.
Я вот думаю, педаль газа очень легкая, сцепление очень легкое, может на фоне двух легких педалей, педаль тормоза КАЖЕТСЯ необоснованно жесткой???

Чет я да же сомневаться стал.....
К1 у меня уже нет, сравнить возможности уже не имею

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А при чем тут уже газ?
Это тонкий намек занятого человека
Старый 07.04.2014, 18:29   #190
Гений форума

Цитата:
Человеку свойственно ошибаться, так же ему свойственно все сравнивать.
Я вот думаю, педаль газа очень легкая, сцепление очень легкое, может на фоне двух легких педалей, педаль тормоза КАЖЕТСЯ необоснованно жесткой???

Чет я да же сомневаться стал.....
К1 у меня уже нет, сравнить возможности уже не имею
Не, я сравнивал в сравнении... Тяжелая педаль! Конечно можно сравнить со стоком зубилы, но это глупо.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра