Человеку свойственно ошибаться, так же ему свойственно все сравнивать.
Я вот думаю, педаль газа очень легкая, сцепление очень легкое, может на фоне двух легких педалей, педаль тормоза КАЖЕТСЯ необоснованно жесткой???
Чет я да же сомневаться стал.....
К1 у меня уже нет, сравнить возможности уже не имею
Человеку свойственно ошибаться, так же ему свойственно все сравнивать.
Я вот думаю, педаль газа очень легкая, сцепление очень легкое, может на фоне двух легких педалей, педаль тормоза КАЖЕТСЯ необоснованно жесткой???
Чет я да же сомневаться стал.....
К1 у меня уже нет, сравнить возможности уже не имею
Не, я сравнивал в сравнении... Тяжелая педаль! Конечно можно сравнить со стоком зубилы, но это глупо.
Новой калины нет. В тормозах немного разбираюсь, дело скорее всего в ГТЦ+ВУТ. Судя по фото ГТЦ стали ставить другой TRW, еще на одной фото видно что и бачек к ГТЦ крепится по другому, то скорее всего и ГТЦ другой фирмы.
Новой калины нет. В тормозах немного разбираюсь, дело скорее всего в ГТЦ+ВУТ. Судя по фото ГТЦ стали ставить другой TRW, еще на одной фото видно что и бачек к ГТЦ крепится по другому, то скорее всего и ГТЦ другой фирмы.
вюв, Посмотрел у себя, вакуумник точно такой же. Педаль при заводке опускается плавно, тоже в течении 1-2сек.
Какой-то разницы в жесткости по сравнению с бывшей К1 не заметил. Может быть она и не очень легкая, но за 6 лет видимо привык. Однако после Калины педаль тормоза всяких Тойот и Фордов кажется невесомой и приходится привыкать.
BigKot, Ну чуть более жесткая педаль по сравнению с ино особо не мешает, а вот то что схватывает во второй половине хода уже не есть хорошо. Может воздух в системе и просто прокачать надо.
Хотя само замедление вопросов не вызывает, эффективно и без скрипов, особенно после замены родных колодок тиир на зеленые феродо.