Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
У моего 8 клоповика вот так, сфоткал минут 15 назад
З.Ы.
А для чего эти наклейки?
На подержанных к1 бытует мнение, что если наклеек нет, то машина битая. Поэтому и интересно. Может салон битые продает. Хотя вряд ли. Не могут все четыре битые быть. Хотя я уже купил. Комплектация в подписи. Можете фото на другой ресурс выложить или как вложение?
Выкладываю как вложение Вложение 215903
Запаковал в архив, как картинка не пролезет из-за большого количества точек.
Спасибо. Посмотрел. У меня такой наклейки нет. Возможно дилеры в одних салонах клеят, в других нет (посмотрю в доках, может там лежит). Так-то она не имеет никакого смысла. Покупал авто 03.05.2014 в Июль на Малышева 143, ПТС от 27.03.2014.
Так-то завод несёт за это ответственность, но предпродажку и дилеры должны проводить - они конечная инстанция. И если на наклейках какие-то важные предупреждения, то они должны быть. Как и любые другие предупреждающие значки.
У меня после предпродажки не было болта, держащего ручку задней двери и резинки-ограничитель на пятой двери.
Сигналку ставил, с другой машины переставили недостающее.
А то что задние двери плохо закрываются, сказали всё нормально, разработаются со временем...
А то что задние двери плохо закрываются, сказали всё нормально, разработаются со временем..
Это правда. Очень большие уплотнители стоят. На Калине-1 такая же фигня была - поначалу никак не могли рассчитать усилие для нормального закрытия. Прирабатываются они не то, чтобы быстро, но через полгода - год передние двери можно мизинцем закрывать, а задние небольшим усилием. Сейчас почти никогда задние двери не становятся в положение "незакрыто" даже у впервые севших в автомобиль товарищей.