01.07.2014 Из-за скопления транспорта на Керченской переправе задействуют 6 паромов разной вместимости
Единая транспортная дирекция информирует о состоянии Керченской переправы на 10:30
01-го июля. По данным оперативного дежурного в настоящее время в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают порядка 850 автомобилей, в порту «Крым» — около 70 машин.
Погода стабилизировалась, транспорт со стороны материковой части прибывает каждые 5 мин. По состоянию на 6 утра количество ожидающих своей очереди со стороны порта «Кавказ» составляло около 1000 а/м, со стороны порта «Крым» — 300 а/м.
«Для урегулирования ситуации уже несколько дней Керченскую переправу обслуживают 5 паромов. К четырем постоянно действующим временно добавили грузопассажирский паром малой вместимости «Севастополь» — до 20 а/м и ж/д паром «Анненков» — до 140 а/м. Таким образом, за прошедшие сутки было перевезено 1200 легковых а/м , 22 автобуса и 2093 пассажира по «единому билету». Принято решение временно задействовать ж/д паром «Конро Трейдер» , который способен за один рейс взять на борт до 140 автомобилей», — прокомментировали в Единой транспортной дирекции.
Мимо постоянно проносились дорогущие авто по встречке
Цитата:
Сообщение от 907
Это у нас везде!(((
Увы, Дим, это не просто наглецы, плюющие на других, это те, кто забашлял 5000рупей гайцам, и потом еще сотрудникам ЕдинойТранспортнойДирекции.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от алексашка
эт от нас наверно осталось))))
Не хочу сказать ничего плохого, но общее мнение собратьев по несчастью - коррупция со стороны Порта Крым намного более явная, открытая и наглая, нежели со стороны Порта Кавказ((
Саша, я это и имел ввиду, у нас кто виноват в ДТП, тот у кого машина дешевле!(( А для них 5000 руб, как для нас 50 рублей, а может и того меньше, такие и по трассе "Дон" едут со скоростью 180-200 км. в час, если их остановят, он ту-же пятёрку отдаст и дальше поедет!
Добавлено через 4 минуты
Нахожусь рядом с Крымом в Благовещенской, если-бы не было очереди на переправу, уже махнул-бы в Крым, но не хочется, как минимум 2 дня из отпуска терять!
До этого пробовал пару банкоматов "РНКБ" - "Операция невозможно по техническим причинам"
но 15 рублей сняли лишних, возможно просто за операцию Сбер снял и от суммы не зависит.
Николай, сбербанк за выдачу денег в другом регионе берёт комиссию. Вот у меня к примеру в Черноземье ничего, а когда снимал деньги в Волгограде, то взяли 0,7%
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ниkолай
15 рублей сняли лишних
Судя по сумме ты снял 2000 руб.
907,Дим, я точную сумму до рубля не знал на карте, возможно чуть больше 15руб., значит 0.7% берут, это будет точная инфа =) Дело в том что бакномат вообще не сберовский и на чеке написано, что комиссия этим банком не взимается.
Может кто еще попробует и точнее отчитается =)