Кость, может нужно вначале снять п.2, потом воздуховод выдвигая влево через получившуюся дыру вывести из печки?
Правда я чет не пойму как эту деталь снять? выдергивать чтоль тупо?
Млин, заказал из китая специальные пластиковые монтажки для разбора всякого пластика, ну чтоб его не царапать, а их китаёз отправил по чужому адресу....
Юр, епстественно дефлектор сначала выдернул. не, там ваще без вариантов как то, если только его отодвигать и пихать руки сверху.. Тогда проще снизу или над блоком предов, предварительно его развернув в горизонталь. Вот мне эта идея с ЦБКЭ сразу не понравилась... Проще когда рассыпухой, ибо наши рукожопые производители даже коммутаторы на девятку разучились делать, а тут ваще напихали функционала..
Добавлено через 1 минуту
Достаточно одной пластиковой плоской штуки, али докторская пластинка для прижатия языка. стоит рублей 20-30, я две купил и только ими пластик снимаю.
ККМ, привет земляк.
По причине наличия на форуме земляка (а для нашего города можно считать что мы заочно знакомы), пишу без обезличивания дилеров.
Звонил сегодня в Тамбов-Авто-Сити с целью узнать, по какой причине (в технических терминах) происходит отзыв автомобилей по крайнему предписанию. Мне внятного ничего не смогли ответить. Почитав тему понял, что я чуть-чуть не совершил ошибку, ибо у меня косяков по электрике не замечено. Да и версию контроллера не смотрел. (попытаюсь добраться в ближайшее время). Значит пока-что соваться к официалам не стоит.
Цитата:
Сообщение от вюв
Мля.... ну что???? Скрутить пробег, прикинуться пенсионером хранящим авто в гараже, да сьездить весной на ТО1?
по поводу пробега и устранения косяка задал вопрос:
- У меня пробег 51000, ТО на 45000 делал сам, будет ли произведена замена блока (если требуется), или перепрограммирование?
- Эээээ, ну....... данные работы производятся на гарантийных автомобилях.
- Так катушки зажигания были заменены без разговоров.
- Это был заводской брак.
- А это чем является? Если с завода поставили возможно неисправный блок, не должны ли его заменить? Тем-более что по данному поводу вышло предписание.
- эээээээ.
- Я понял что Вы затрудняетесь дать ответ. Я созвонюсь с заводом, и по результату свяжусь с вами.
В общем, инженер не смог мне ничего внятного сказать по данному вопросу.
Я понимаю, что косяков у меня пока не замечено, соваться к ним не стОит. Посему попробую задать вопрос здесь: как быть владельцам автомобилей, у которых гарантийный срок закончен по причине превышения пробега (у меня гарантия 50 т.км.), или по причине самостоятельного проведения ТО? Будут ли произведены данные работы?
Ранее у знакомого отзывали Калину-1 по браку тормозных трубок, хотя он не проводил ни одного ТО у официалов. И заменили бракованные трубки.
По закону должны сделать. Ты не требуешь исправления косяка хоть как-то связанного с проведением плановых ТО.
Но вот встает вопрос рентабельности этого занятия.
Знаю точно, что в Москве упрутся рогом и я потрачу очень много времени в борьбе с конторой. Оно надо? Ведь победа будет Пиррова, если будет.
Есть ведь более простые способы решения данной проблемы.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от BigKot
Вот на фото отметил саморез, который крепит воздуховод к панели.
Кость, в Москве слетают с гарантии за "не понятные предметы" в розетке прикуривателя ИПГ вкл. дурака и зарядку для тлф называет посторонним, не понятным, установленным клиентом потребителем тока.
А у тебя что твориться? ))))
Кость, в Москве слетают с гарантии за "не понятные предметы" в розетке прикуривателя ИПГ вкл. дурака и зарядку для тлф называет посторонним, не понятным, установленным клиентом потребителем тока.
А у тебя что твориться? ))))
Да не знаю, вроде небыло попыток придраться к чему-то. ибо и придраться не к чему было. В прикуривателе прикуриватель. )
Да у меня что-то уже нет желания ехать к ним по предписанию
Цитата:
Сообщение от norztf
народ, а у всех кто юзает автоблок замков на скорости, если открыть какую то из пассажирских дверей, она не закрывается потом на скорости или это не исправность цбкэ?
если открыть руками любую дверь кроме водительской - так и остаётся. Если на скорости открыть нажав кнопку "открыть все" - сами тут-же закрываются. В последнее время не пробовал, но поначалу было так. Завтра проверю - отпишусь.
Цитата:
Сообщение от ККМ
Я то же, не буду пока письмо не придет. Но я в списках значусь..