Просветите нас, сирых и убогих, что Вы подразумеваете под климат контролем?
С примерами и конкретными ссылками-аргументами.
А так, влезть с многозначительными междометиями, сделав умное лицо, ЯКОБЫ с чувством собственного превосходства, что вы ЯКОБЫ знаете гораздо больше нежели все другие участники данного форума не добавляет Вам, к сожалению, репутации человека, действительно разбирающегося в данном вопросе.
Аргументируйте, опровергайте доводы оппонентов, и Вас поймут!
В противном случае польза от Ваших постов равна НОЛЮ!!!
Просвещаю....читайте ВЫШЕ.
Хотя повторю
Климат-контроль - система автоматического переключения режимов работы и обдува кондиционера и печки в соответствии с заданными и текущими условиями в салоне. Для работы надо только задать температуру на табло и нажать кнопку "auto", все остальное сделает автоматика.
Добавлю,мне нравятся многие машины,многие не нравятся.....но защищать свое мнения поверх здравого смысла не стану.
Калина прорыв у ВАЗа,но до.......ещё далеко,и нужно стремится,а не очернять других.
Для работы надо только задать температуру на табло и нажать кнопку "auto",
а цветным табло не должно быть? программирование по таймеру может нужно? тетрис встроенный? перечисляй, не стесняйся.
вот я наклеил наклейку "авто" поверх снежинки, найди хотя бы одно отличие, от своих представлений о климате.
Последний раз редактировалось BOBAH; 03.05.2008 в 21:38..
а цветным табло не должно быть? программирование по таймеру может нужно? тетрис встроенный? перечисляй, не стесняйся.
вот я наклеил наклейку "авто" поверх снежинки, найди хотя бы одно отличие, от своих представлений о климате.
Да НЕТ,климат контроля на Калине,есть ТОЛЬКО Климатическая система!
а еще на калине эйрбэгов нет, есть только всего лишь подушки безопасности
ты же правильную цитату начал цитировать, непонятно только зачем только обрезал ее и начал гримасничать и кривляться, делая вид что не заметил что там дальше написано Новое оборудование включает холодильную машину марки "Panasonic" (компрессор, конденсатор, испаритель, трубопроводы), систему автоматического управления климатом и другие необходимые узлы. Климатическая система, применяемая в LADA KALINA, способна с высокой точностью поддерживать в салоне заданную температуру.
применительно к лачетти - в комплектации за 440 т.р. она такими возможностями не обладает. лишь та что за 480т.р.
и кстати дешевле практичски нет ничего из иномарок с климатом, форд фиеста разве что - совсем без ничего с одним только климатом, под заказ - 377т.р.
Последний раз редактировалось BOBAH; 04.05.2008 в 23:32..
внесу ясность.
у Лачи качество постояннно повышается - так же как и у Калины.
у Лачи исчезают врожденные проблемы с рулевой. и меочи всякие.
сравнивать авео и Лачу - можно в исполнении 1,4. цена почти одинакова. но Лача тяжелее на 150 кг. у седанов багажники одинаковые по объему. комплектации похожи так же как и цены. но салон ИХМО грамотнее у Лачи.
климот контроль - контроль климата (температуры). можно поставить доп за 8000 руб в Калину. при наличии рук и мозгов. если подумать это как минимум два датчика воздуха - и дисплей с контролеером, чтоб включал или печку или кондей. и все. оснавная идея чтобы напротяжении всей дороги была заданная температура. буржуйская весч, но кому то надо - кому то нет. мне нет.
про сравнение салона Калины и ЛАчи - почти одинаково и качество пластика и исполнение. более дорогое обслуживание - у диллеров Джи Эм. (иногда они такое несут). более жеские рамки в доп оборудовании и т.д.
лача 1,4 кондей - 406 тыс. разница около 100 тыс. кому то это нужно - кому то нет.
а еще на калине эйрбэгов нет, есть только всего лишь подушки безопасности
ты же правильную цитату начал цитировать, непонятно только зачем только обрезал ее и начал гримасничать и кривляться, делая вид что не заметил что там дальше написано Новое оборудование включает холодильную машину марки "Panasonic" (компрессор, конденсатор, испаритель, трубопроводы), систему автоматического управления климатом и другие необходимые узлы. Климатическая система, применяемая в LADA KALINA, способна с высокой точностью поддерживать в салоне заданную температуру.
применительно к лачетти - в комплектации за 440 т.р. она такими возможностями не обладает. лишь та что за 480т.р.
и кстати дешевле практичски нет ничего из иномарок с климатом, форд фиеста разве что - совсем без ничего с одним только климатом, под заказ - 377т.р.