Re: Глюки,проблемы и особености электрики на калине-2.
Отписываюсь. Потыкал в приборку. Высветились две строчки. Первая - "006", вторая - "219030". Вот. Что это значит- вам видней)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BigKot
Пишите уже, ибо говрят, у вас писк передних тормозных колодок даже победили!
Неа, не победили))) Пишшат, собаки!
Добавлено через 7 минут
А так, ну что сказать... Машина ездит, радует. Кровь не пьет. Коробка на 400 км не сломалась... Толи повезло, толи я коробки ломать не умею.))) Ну по крайней мере на ходу после пятой заднюю воткнуть не пытался... Вот. Машина выбиралась сознательно, не глядя на марку. Устроили ТТХ за запрашиваемые деньги - купил. Ничего не бренчит, не скрипит. Собрана руками вроде))) Вот коробку да, пофиксили... Воя нет почти, если что, есть с чем сравнить. А так - бензин да ТО, вот и все траты...
у меня тут недавно выскочил значок на панели прибора при заводе, я даже и не понял увидел в первый раз, оказался сигнализирует о падение давления в шине., чего у меня естественно нет. После поездки заглушил, завел больше не появлялся.
Цитата:
Сообщение от scandinav2
у меня тут недавно выскочил значок на панели прибора при заводе, я даже и не понял увидел в первый раз, оказался сигнализирует о падение давления в шине., чего у меня естественно нет. После поездки заглушил, завел больше не появлялся.
Я протыкал колесо, ничего помоему не загоралось, но скорость была маленькой, сразу заметил, остановился.
nafa1978, непристегнутый ремень + поднятый ручник