Саратов - 148 голосов Липецк - 101 голос Новокузнецк - 40 голосов
Победа за Саратовской ячейкой Лада Приора Клуба,поздравляем!!! КаПри-2016 в состоится в Саратове!
Всех хочу поблагодарить за участие в голосовании,ячейки за предоставленные материалы и презентации!
что-то знакомое услышал от тебя Лера))))) в армии в наряде по столовой на полк из 1000 чел, чистили почти сутки в четвером)))... не каждый день конечно, но раз в 2 месяца выпадал такой расклад))) потом сутки давали отоспаться и ни кто не приставал с идиотскими предложениями "подъём" "отбой" "вечерняя поверка" и т.д.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
Клаааааааааассс! Я за Липецк!
ты опять по сложившейся традиции в мой экипаж штурманом?)))))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Четвёртым буду, в учебке чистили картошку на 1500 человек, чистили отделением 10 человек, если шкурку толстую почистишь, заставляли съесть её, только очисток получалось 400 кг.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aut2
готов ехать в любую сторону!)))))))
Для меня Тольятти или Липецк по расстоянию тоже не принципиально.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от aut2
и потом лет десять ездить по заранее созданному плану!!! .
Паша, к сожалению я ещё раз получил подтверждение поговорки "Планы строить -Бога смешить"! Теперь ничего не планирую, как получится.
Ну вот, дружбан тольяттинский тока обрадовался, сказал, что гулять будем, дачу его "раскачаем"... Как теперь с ним разговаривать-то?? А ведь я тоже чистил картошку. На полк + понтонный батальон. И на вот тебе...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)