Саратов - 148 голосов Липецк - 101 голос Новокузнецк - 40 голосов
Победа за Саратовской ячейкой Лада Приора Клуба,поздравляем!!! КаПри-2016 в состоится в Саратове!
Всех хочу поблагодарить за участие в голосовании,ячейки за предоставленные материалы и презентации!
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
если удастся воплотить все задуманное , то такого КаПри еще не было и наверное не будет
Клаааааааааассс! Я за Липецк!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Диман33
чтоб нам капри делать народу побольше надо, а то опять полтора землекопа будет((((((((
Первый раз вообще не представляли что это такое и с чем едят это капри, и то справились, а уж теперь то, имея за плечами опыт и поддержку, и в полтора лица справимся
Добавлено через 1 минуту
но если Липецк желает... мы прям уступим
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Отлично тему подняли)) Уже выбор есть, можно голосовалку открывать, презентации представлять и выбирать)) Мне нравятся все кандидаты, но в Тольятти есть огромное желание сгонять)
голосовать принципиально не буду, не хочу лишать потенциальных хозяев капри счастья видеть нас!!!!! А то грустно смотреть как выдвигающиеся ячейки потом пасуют.... Предлагаю всех выдвинувшихся заносить в живую очередь))))) и потом лет десять ездить по заранее созданному плану!!! ... эх шорт побери, хорошо было при социалистическом плановом хозяйстве)))) а от себя: готов ехать в любую сторону!)))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oapv
Я ЗА!!!
я тоже Олег)))))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida