я тебе уже говорил... что вставлять чужой труд это минус для тебя)))) пора бы тебе начать жить своим умом а не поиском))))
Я не всегда могу выдать такие шедевры владельцев поло и их отзывах на своем сайте - "Прошло полтора года после покупки Полика, машиной в общем доволен, но, без но почему то не обошлось. На 20 000 км сломался натяжитель моторной цепи, НА НОВОЙ МАШИНЕ!!! По цене сам натяжитель - фигня, 1800р + прокладка 600р, и поменять в принципе не проблема, но, если менять самому - слетишь с гарантии, а замена у оффициалов, в Ростове-на-Дону автосалон Гедеон-Авто - 11500р!!! Всё остальное в сравнении с вышесказанным - ерунда, "сверчков" убил, проклеил шумкой крышу, двери, багажник и вуаля - в салоне тишина. Бензина кушает мало, езжу в 99% случаев на работу и домой бака на месяц хватает. Кстати сначала в двигатель лил кастрол и после долгих простоев 5-7 дней или зимой при запуске секунды 2 трещали гидрики, месяц назад менял масло, залил Хадо и о чудо! звук гидриков пропал. Как кто-то писал в отзывах "Забудьте про немецкое качество", теперья с ним согласен на 100%. На 27000 пробега застучал двигатель, ОД сказали что случай не гарантийный, после 2-х недель споров всё-таки этот случай стал гарантийным, в итоге поменяли поршни, шатуны, коленвал. Стук не пропал, ещё 11 нервотрёпки с дилером и ждём новый мотор, двигатель приехал как это ни странно за 2 дня+4 дня ремонта, стука нет, но стал заводиться раза с 3-го. Снова споры с дилером, диагностика... короче ещё неделя, после ремонт ещё 3 дня, начал заводиться но периодически мигала лампочка неисправности... КОРОЧЕ ПРОДАЛ!!!!! УРААААА!!!!! ЭТО БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ ДАС АУТО!!!!! " good62, Если ты думаешь что для имеет значение репутация , которую ты накрутил в какой то странной позе, то ты явно ошибаешься.Красненькая мне больше нравится.
не думаю, если опять же почитать внематочно тему, то можно понять и ребенку, что такой шум не признак кончины помпы, и унекоторых сходит на нет. Так что тебе мальчик пора поучить мамкину часть и понять, откуда ноги растут)))))))))))
Про ксенон: пакет называется "Свет и обзор" (да-да, в очередной раз тыкаю носом... ничего нового...)
Ты забыл сказать сколько это только в ХАЙ и цена 60 тыс.рубей и какая это бюджетка на ручке за 760 получается? Смешно, но за картинку спасибо, там цена указана. Есть что сказать про мое сравнение комплектаций? Почему у ВЕСТЫ в базе есть ключ и штатный ЦЗ , а в безупречном дешевом авто только от 700 т.р.? Я уже грил что у тебя позиция кодировщика и наперсточника, гриш дешевый авто все есть, да есть только в ХАЙ и за доп бабло.
Цитата:
Сообщение от good62
не думаю, если опять же почитать внематочно тему, то можно понять и ребенку, что такой шум не признак кончины помпы, и унекоторых сходит на нет. Так что тебе мальчик пора поучить мамкину часть и понять, откуда ноги растут)))))))))))
Учить TPI по которым шлют лесом владельцев ФПС мне не интересно, я же всегда писал свое мнение о таких инобюджетках , мое мнение совпадает с меннием бывшего владельца ФПС , его отзыв на профильном сайте- "ПИПЕЦ Продал. Полный развод для лохов. И я тоже оказался полным лохом. Полное гов...... в красивой обёртке. "
мое мнение совпадает с меннием бывшего владельца ФПС
каким боком ты можешь иметь обьективное мнение если у тебя такой машины отродясь не было))) ты даже не сидел в ней)))))))))))))
В этой теме всего несколько человек, которые владеют поло после калины, и один человек, который его продал. Ты в их список не входишь)))) а только балаболишь копируя ссылки из разных источников, причем мешая все в кучу и турбовые моторы и дсг коробки, и кожанные салоны... и даже лосей)))))))))))
БлаБлаБла . В свое время были мыслишки о полоНЕСЕДАН, ходил и смотрел , щупал, сидел - ничего особенного , очень тесным мне тогда показался с маленьким багажником и клиренсом, пластик не впечатлил . Если завтра стрельнет в ОПУ пойду щупать ФПС и ВЕСТУ, благо салоны недалеко друг от друга.
Цитата:
Сообщение от good62
В этой теме всего несколько человек, которые владеют поло после калины, и один человек, который его продал. Ты в их список не входишь)))) а только балаболишь копируя ссылки из разных источников, причем мешая все в кучу и турбовые моторы и дсг коробки, и кожанные салоны... и даже лосей)))))))))))
Ну предположим моим ссылкам ты не веришь, а своим же СВОИМ коментам на полоседанфоруме то же не доверяешь?Я вот тебе доверяю, и если ты пишешь что ломается и дилеры шлют , то я тебе верю.
честно, не читаю твои ссылки, бывает читаю чужие, верю, но что мне с той веры, могу лишь пока предполагать, что это возможно...)))
повышенный шум ( после 3000 об) после калины, для меня это не аргумент, уже год как кайфую не слыша посторонних звуков сочленений коробка -двс. На ХХ, работет так же тихо как рио предыдущего поколения. Что в салоне, что снаружи. Так что больше и добавить к недостаткам нет относительно калиновских, одни положительные аспекты. Плюсом еще качество оцинковки и ЛКП.
Шумный то еще ладно, но подвеска на лежачих работает на отбой так как на первой Калине со старой подвеской. У меня на К2 гораздо тише. Смотреть с 18-ой мин.